Вот Вы бы сказали, где приобрели вещь, если бы вас спросили?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

......везде хватает - это факт) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо пожалела девочку))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее да чем нет [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что Вам ясно? В Киеве половина 7-го км.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда "острословны" анонимы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря кто спросил бы маме или подруге - конечно даколлеге - не уверена...сама никогда не спрашиваюно, в принципе, могу и сама отфильтровать вещи, т.к. в силу некоторых обстоятельств в теме - кто и что вывесил в этом сезоне[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала бы. б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю такие вопросы бестактными - объясню - вы же не знаете как человек отреагирует на ваш вопрос - захочет - скажет,а нет - вы его поставите в неловкое положение - вот не хочет он говорить и что ?? я имею ввиду только посторонних людей, близким всегда отвечу,а посторонним отвечаю - "там уже нет"... как говорится каков вопрос - таков ответНе касается - продуктов, косметики, причёски, маникюра и тп....[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я настоящая! успокаиваю тут вас, а вы -- вот так? стыдно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не вам, анониму)!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вопрос - а кто вам такой маникюр сделал - тактично а где вы свитер купили - нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и то и то нетактично, просто на вопрос о маникюре отвечу, а про свитер - нет [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вот никогда не перестану удивляться тому, как Киев превозносят! Ой умора - центр высшей элиты!Тут ведь не в городе дело - тактичный или не тактичный вопрос. Просто это от человека зависит, от того, где он одевается. Или в фирменном бутике или на рынке или секонде. Вещи красивые найти можно везде, но вот только говорить не всегда хочется, где именно эту вещь нашел, потому как не известно, как спросивший отреагирует на место приобретения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз об этом я и говорила По моему главное, что бы вещи смотрелись на человеке и сочетались, а где они приобретены, это уже 10 дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перестала сдавать точки после копирования. Люблю эксклюзив() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала бы:) правда, меня спросили только один раз - о вещи, которую я сама пошила:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное, что обсуждение в Гиде покупателя распродаж и вещей на них с малознакомыми людьми ни у кого не вызывает дискомфорта:))а прямой вопрос считается бестактностью:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала бы, но сам вопрос мне бы показался нетактичным... ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда люди преувеличивают "интимность" вопроса, иногда просто перескакивают с одного уровня на другой чисто автоматически манера общения практически одинаковая, если брать определенные срезы социальных уровней.После приветсвия обычно следует механический вопрос "как дела?", в других культурах "как ты?". В тех культурах где деньги обозначают всё нормально задавать вопрос "сколько стоит?".Малознакомый человек вызовет у меня недоверие, спросив например, "как спалось?" или "где купила?" если он промахнется уровнем, примет меня за "своего"[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мало ли где она могла её взять? Купила на распродаже, на Троещине, на секонде, подарили, а может она "взяла поносить" у сестры? Я на такие вопросы отвечаю только хорошо знакомым людям. А вопрос малознакомого человека ввел бы в ступор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то показала подруге в магазине вещь, которую собиралась купить с зарплаты. Всего-то было до пятницы подождать.И что вы думаете? Через пару дней моя подруга приходит в ней как ни в чем ни бывало...Так что, если и говорить, то не всем и каждому - это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот,)))подруге куда опасеней "сдать точку", чем малознакомому человеку))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивала, получала ответы, ездила по обозначенным адресам ознакомиться с ассортиментом() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это в каком-таком Киеве вы живете? И при чем здесь вообще город? Первое, что услышала в аэропорту в Нью-Й от мэстной служащей - восторженный комплимент по поводу моих сапог и вопрос, где купила:) В Польше была как-то на тренинге, так половина народу - руководители серьезных компаний- поинтересовалась у меня, где такие дубленки продаются?(дубленка, правда, знатная была, от укр. дизайнера). Проще надо быть, проще:)))
0

Поделиться сообщением