Вот Вы бы сказали, где приобрели вещь, если бы вас спросили?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

тогда ей двойной респект!!! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, помилуйте, о каком эксклюзиве вы говорите, если речь идет о шмотке, купленной в магазине или на рынке? даже в дорогом? Вы действительно верите в сказки о единственном экземпляре? Хотите эксклюзива - тогда ручками! Потому как даже известные дизайнеры сгодня, не парясь, занимаются копированием.И второе - а зачем человеку эксклюзив в таком простом вопросе, как шмотка? Но это уже философский вопрос)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала бы:) а что тут такого:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не спросила об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имея горький опыт сдавания точек коллегам...))))) Больше не рассказываю что и где себе покупаю))))))) На вопрос где, просто отвечаю, что давно дело было на распродаже, а где не помню точно, т.к. бирки срезаю))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бывали замечены в том, что носите с кем-то одинаковые вещи? У нас в офисе у меня есть одинаковые туфли с одной девушкой, блузка с другой... объем гардероба позволяет не пересекаться :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прослушав все вішеизложенное - ))))) а встречаете ли вы людей в одинаковой с вами одежде:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, прямо одновременно подумали))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в коллективе - нет. у всех как-то стиль кардинально разный. А вот на улице - бывало)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не потому, что послушав вышеизложеное, просто считаю это некорректным вопросом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем мы же тут делимся телефонами, скажем, парикмахера или косметолога, или портного. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гиде всегда сто вопросов где купить то или иное. и всегда сто ответов где. По сути, это тоже самое. Вы отправляете в магазин, где сами это купили. Разница с темой автора персональная дистанция.п.с. Сама бы тоже вряд ли спросила, но ответила бы.[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не читала ваш пост и написала тоже самое )[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 -за центропупизм столичний и согласна что красивые вещи - это не обязательно наличие бирки брэнда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как такое можно спросить?! ну у сестры, у мамы, у подружки близкой, в конференции гид, Катя Осадчая как провокационный вопрос на сообразительность и быстроту реации - это понять можно. Но так - это простота, что хуже воровства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что здесь такого? Вот увидела я на одной леди пальто,шикарное.... Спросила,оказалось.что таких пальто всего два экземпляра,второе у Мадонны и купила она его в Лондоне в магазине,пропуск в который сделала ей подруга. Я поняла,что такого пальто у меня никогда не будет (((.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пошить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Пошить))) там фишка в ткани была и в фурнитуре. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю и не заморачиваюсь даже фирму называю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. но чаще всего говорю - базарный вариант ) и чаще всего оно так и есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе не говорю ни за что уже бывало: сдам магазин - все бегут туда и оккупируют. Берегу свои точки, даже привераю иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну єто уже бред конечно - бежать и скупать то , что на коллеге мне вот ооочень нра кофта начальницы, и купила она ее в магазине, откуда половина моего гардероба. но я естессно не пойду и не куплю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от настроения и человека, который данный вопрос задает Могу не только рассказать, но и нарисовать схему как добираться в этот магазин....А могу сказать : понятия не имею - это подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так бы побежали покупать такое же?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением