Опубликовано: 15 дек 2009 Если б это было по моему карману и как минимум в Киеве,то да [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 жах) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 и я бы побежала))))))))))) жах -жах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ну с Вами понятно, могли и не сообщать)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 А в чем ужас заключается извините не поняла? У вас все вещи собственного дизайна и второй ни у кого больше нет? И вообще заметила одну странность,чем богаче и выше по статусу барышня,тем проще они относятся к таким вопросам. Где,что и почем купила,а так как я работала "обслуживающим персоналом" у этих дамочек,то искренне думала,что этот вопрос моветоном ну никак не считается,поэтому с такой же легкостью спрашивала,где они купили такие украшения,шмотки и бла бла. И ни от одной из них не услышала какую то грубость,всегда с удовольствием рассказывали (не только мне,но и своим подружкам) где и что они купили. добавлю.что разговаривать с ними на любые темы,было моей прямой обязанностью и поэтому так получалось,что все разговоры сводились к сплетням и шмоткам.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 В моем понимании это жлобство, простите) У нас так бывшая секретарша любила делать, поохает-поахает-пораспрашивает и приходит через неделю в такой же кофточке..Может я че не понимаю ,конечно, но надо свою фантазию иметь..Может Вас бы перло ходить с кем-то в одинаковых вещах, но многим это неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Может она ее в секонде приобрела - честно сказать не может, а врать не хочет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ну пусть будет жлобство ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а насчет "секретарши" раз вам ТААААК неприятно ходить в одинаковых вещах, покупайте как минимум вещи, которые "секретарша" себе позволить не может )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 речь не обо мне, это во-первых А во-вторых, где и что покупать, мое личное дело) Проще ответить на вопрос "Где?" сами знаете что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 на днях ситуация родственница дочке-школьнице очень много вещей покупает на сэкондеа в школе девченки достают -обновки им нравятся-где покупали...малая тактично говорит-не знаю, мама купилаа так никто не собирается афишировать, что сэконд...ну...не удобно это как-то..у меня лично много вещей индпошива, поэтому и грю, что индпошив...ну если спрашивают не о индпошиве-могу отшутиться, всем видом давая понять, что ответа не будет...за редким исключением...На днях, кста, купила себе две кофточки аж по 35 грн...хлопочек в резиночку...одна таак вообще смотрится шикарно-фрезово-фрезовый цвет... У меня ужО спросили ХДЕ? я не ответила...на кой фиг всем знать, ХДЕ и за сколько-звездой одна ходить буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 +++10000000000 тоже не понимаю причем тут Киев, судя по всему, это как раз провинциалов задевают вопросы, что, откуда и почем, а Киевляне щедро делятся инфо .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 и спрашивала бы и отвечала бы (правда приятному мне человеку). .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 и спрашивала бы и отвечала бы (правда приятному мне человеку). .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 треба було сфоткати і сказати: а я на форумі виставлю фотку і мені все одно підкажуть, де купити, бе-бе-бее!! [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Спасибо))))) на єтой ноте предлагаю тему закрыть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Значит рассказываю:))))))))))): -кофточка черная в бабочках вся летящих )))- кто признает - сдавайте точку!!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 А бабочки нарисованные или...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Не знаю где вы общались с "гламурными барышнями" и что за статус у них, но в "определенных" кругах не принято расспрашивать где и почем. Во-первых: определить чья вещь и где куплена можно и не спрашивая. Во -вторых: стоимость в слух не оглашают, все и так знаютдопускают сколько стоит та или иная вещь. Обмусолить покупку могут только "подруги"И "обслуживающий персонал", как вы себя назвали , в этих кругах всегда держит дистанцию- восторгнутся это да, но спросить где брали и почем, они себе не позволят. Замечу, ОП тоже не плохо разбирается в ценах, брендах, места продажи и т.д.Уточню. Я не беру во внимание "гламурных барышень" при папеньках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 такая же!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 )))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 неет, в том-то и дело - что они пришитые/приклеенные - и так порхают при ходьбе))))))))) аххх и вокруг горловины бабочки - я влюблена))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 да фиг тут тебе ее закроют!))) Удалять надо, пока не обложили по полной!)) Как ты могла, Анька, ТАКОЕ спросить?))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах