Вот Вы бы сказали, где приобрели вещь, если бы вас спросили?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

меня эта кофточка вдохновила на модель платья, которое я сразувообразила в воспаленном мозгу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА ХА Ха )))))))))))))))) дейтстьительно, тут же королевские манеры)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))))))))))))))))))) ну! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно вы правы. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хрень вы написали, простите [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала бы ивсегда говорю, ко мне даже на улице подходили иногда и спрашивали. Не вижу ничего такого сама спрашиваю редко и у знакомых[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человек мне приятен-сказала бы .Если нет-сказала "Там где купила,уже нет" ни когда не спрашиваю,могу только комплимент сделать,если вещь красивая и красиво сидит,но только знакомой ,к которой хорошо отношусь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем вам знать,где была куплена эта вешь??? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу ничего страшного, как в подобных вопросах , так и в ответах у самой пару раз спрашивали, отвечала...,а недавно я сама так и хотела спросить, но постеснялась, так духи понравились у барышни, прям закачалась от запаха....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госссспади - вещь на коллеге с которой работаю и вижусь каждый день- ядля меня не предсталяет интереса+ в топике речь шла о девушке, котороую я видела первый и млжет последний раз в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала и спросита!!!!!! Только в жизни меня както с этим один раз научили В далекие годы, студенческие, я очень захотела одни штанишки. Тогда они были не дешевые по хорошему надо было несколько стипендий сложить (у меня на то время бала стипуха 50 у.е.). Красивенные каприки с шытьем. Вобщем купила их на выпуск. Особо к выпускному не готовилась у меня через неделю свадьба должна была быть, так что не до этого было. Моя лучшая подружка поинтересовалась в чем я буду на выпуск я ей сказала, даже показала где купила. Я была очень "рада" увидеть на выпускном свою "лучшую" подружку в таких же штанях. Она прибежала и говорит что одела штанишки только что б доехать до места празднования, планирует переодеться. Естевственно, переоделась она уже под ночь. Так что весь вечер мы провели как братья близнецы. Так что теперь я стараюсь свой гардеробчик ни с кем не обсуждать. А если спрашивают - отвечаю что купила на секонд хенде, идите поройтесь может найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда говорю... где купила, и сколь стоит.. Проще надо быть... проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человек уж . так не хочет отвечать где прибрел эту вещь... все гда можно ответить, что это - подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант причем очень подходящий:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудов и спрошу и отвечу, а таких ХВИХВ терпеть не могу !! блин, вот прям чувствую, что вы чувствуете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о личности даже не говорила,а просто если интереесуетесь,где куплена,значит собираетесь туда же за покупкой [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не говорю, могу только марку назвать. Именно чтобы не быть цыпленком инкубаторским 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А вдруг она ее на секонде отрыла сказать стыдно,а врать не хочет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ход мыслей если в том месте была интересная блузочка, возможно есть еще интересные вещи - не рассматривается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала. Может даже спросила бы, но скорее у знакомого человека, не у первой встречной. Вот только один раз не сказала где купила платье. Была в компании гламурных барышень и прозвучал вовпрос: "Ой, я видела такое платье в "забыла магазин", ты там купила?". Я тогда ответила что уже не помню... мол купила давненько. А на самом деле просто стыдно было сказать, что платье базарное. :) А на счет магазинных вещей всегда расскажу, скажу цену, где купила и что там распродажа :) если спрашивают.Мне не жалко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и таки собираюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и Киеву досталось ни за что под горячцю руку :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала бы. и даже если купила на секонде - все равно сказала бы тем более что я не скрываю - мы не нищенствуем и на секонде я лажу отнюдь не потому что у меня нет денег на бутики. мне по приколу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением