Вот Вы бы сказали, где приобрели вещь, если бы вас спросили?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот Вы бы сказали, где приобрели вещь, если бы вас спросили? Увидела на девушке красивую блузку. Девушку не знаю, вместе не работаем. Но в общем смысле -коллега - журналист. Делаю комплимент и спрашиваю - а где приобрели? В ответ - так вы ж завтра такую же купите. И все. Вот если б у меня спросили - сказала бы. Это же не эксклюзивная вещь -все равно не одна я единсттвенная носить ее буду. Конечно мало приятного ходить как цыплята бройлера. Но шансы нам снова пересечься - в одной и той же вещи с этой дамой не так уж велики.Ваше мнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, конечно, сказала бы. хотя сама не спросила бы... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и сказала бы и спросила бы. Ну я вообще как пять копеек простая ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой вопрос, такой ответ.. чувство такта никто не отменял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала бы, но не спрашивала б.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем нетактичность, я ж не спрашиваю какого цвета трусы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное простота нынче не в моде)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не сказала бы, считаю подобные вопросы от незнакомых людей нетактичными считаю, что коллега ответила нормально)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литчно мне было бы приятно если бы оценили обновку окружающие, даже незнаком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на том спасибо) Как я могу вам объяснить в чем, если Вы сами не понимаете, что такие вопросы задавать бестактно? Я даже не спрашиваю, зачем Вам это знать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сказала бы, но не спросила бы очень не люблю видеть на ком-то вещи, идентичные моим.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оценить, это значит выяснить ,где брали? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала бы, конечно.. но не выспрашивала, где взяла ту или иную вещь)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про простоту поговорка есть) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) я сказала, девушке, что красво ,а уж потом интеерсмовалась.и в своем вопросе не вижу бесцеремонности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл видите в нем? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие вопросы задают в провинциальных городках а ещё там искренне дружат с коллегами, восхищаются на работе вашей новой причёской и ходят в гости без приглашения) В Киеве это не тактичный вопрос, но так как жила в 6 разных городах и городках могу сравнивать, и кажется, что в крохотном городке люди с другими нравами и отреагировали бы совсем по-другому. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый судит по себе конечно - я бы ответила без проблем. Вы -нет и не спросили б. ВСе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, тада прасцице шо мы с Адессы, дикой провинции))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, сама слышала как Света Суркис (дочка Григория),спрашивала у одной барышни где она сапоги покупала. А вообще очень часто слышала.именно такие вопросы от гламурных барышень (не у меня спрашивали ,конечно). Так шо принадлежность к Киеву не к Киеву абсолютно не при чем.Да и я много чего у тех же гламурных барышень спрашивала,всегда рассказывали с удовольствием))))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Света Суркис - образец стиля))) Наличие средств не = наличию воспитания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело сейчас не в стиле,а в том что Хелен написала,что в Киеве такого не спрашивают, только в провинциальных городах,я ж не буду рассказывать.шо я 31 год в Киеве прожила и такие вопросы задаю,вот Свету и вспомнила. Кстати вкус у нее хороший,зря вы так,характер паскудный .[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 км наше все?)))) тада канешна, вам можно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да она наверное в секнд хенде эту блузку откопала, поэтому ей признаваться -- совсем не резон гораздо гламурнее -- отшить любопытных
0

Поделиться сообщением