Опубликовано: 12 дек 2009 Только не смейтесь.)) Вопрос про туалетную бумагу. Девочки и мальчики, какая туалетная бумага экономно расходуется? Из беленьких интересуюсь, серую не надо нахваливать.))Смотрю, что упаковки просто улетают. Брала АРО и Клинекс в Метро. И та, и другая на мой взгляд очень быстро заканчиваются.Посоветуйте какую-нибудь по своему опыту, чтобы в итоге финансово выгодно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 может какунять меньше?) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 сначала кушать меньше))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 как это у классика - ешь вода, пей вода... )))))по теме - не постоветую... сори) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 так можно очень много сэкономить. и кушать меньше...и в туалет ходить меньше...+ а там можно и пить меньше, и не подтираться...и вытирать пальцем....а потом один палец просто вытирать...сколько будет экономии))))я даже не задумывалась об этом:) надо будет посчитать сколько уходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ого, какие сложные манипуляции)))) так биде проще будет, чем тб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 берем в Кишене 4 рулона за 6 с копейками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 БИДЭ-БИДЭ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 нету биде, и ставить некуда. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а как называется? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 2 взрослых мужика на воду? )) они меня съедят () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ага! и еще на воду тратиться и на мыло... а еще полотенца стирать - порошок тратить и еще раз воду... ого...)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а когда-то брали газетку и не мучились ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Если серьезно (хотя это трудно), то все равно не получиться у Вас сэкономить Даже если Вы купите четырехслойную бумагу, у всех Ваших домочадцев все равно остается условный рефлекс отматывать каждый раз по 1/10 рулона))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 А сейчас их к тому же на не вредных красках печатают, никакого цинка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 жаль, что не придумали как еще какать сосисками в оболочке)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 и попа начитана, если сам не успеваешь за работой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 сейчас вообще засмеют))) Диво soft 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Та не займайтеся дурницями!) Ну скільки ви там зекономите? Це мені нагадує, як в мій знайомий зі 100 баксами шукає обмінник, де не 7.97 а 7.98.... [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Это да))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Ну , тут хоть 1 грн, а я знаю тех, кто 10 баксов так ищет сдать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 не скажите.. а в масштабах года может сотня накопиться)) а сотня же не лишняя.Ну, реально жаба давит, когда смотрю, как рулон за рулоном в унитаз уходят.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 спасибо, присмотрюсь () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 А коли м"ясо туди іде, жаба не давить?)) При вашій жабі тоді дійсно теба починати зменьшувати кількість їжі)), або виховувати жабу)Пропоную другий варіант. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 У меня таже проблема, но жаба давит каждый раз покупать ее(а я могу забыть) ))) Поэтому переходила на дорогую по совету знакомой, типа тонкую отматывают много, чтобы потом сложить в несколько слоев( в принципе так оно и есть), но как писала выше, привычка даже толстую бумагу по 2 метра отматывать за раз -остается))))))Поэтому опять через месяц приходится записывать себе на руке слова "туалетная бумага" )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах