Опубликовано: 14 дек 2009 ну для таких гурманов как ты- предлагаю влажные салфетки) как вариант[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 да, точно можно, купила сегодня в Ашане () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 фуууууу [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 нет, спасибо, но я все-таки обойдусь традиционнім "Добрым рулончиком"тм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 ну что Вы, речь идет исключительно об экономии, не больше! если Вам интересна, пардон, моя задница, то она в отличие от Вашей головы не придумывает себе таких сложных комбинаций)....да, ..... а руки я всегда держу в тепле и чистоте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 +1000 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 +1000 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 И чего на человека накинулись ну хочет экономить - пусть экономит! Я так понимаю что автору это доставляет удовольствие - так зачем его этого лишать? Ну прет человека от этого - имеет право! Понятно что большинство об этом не задумывается, но если бы мне сказали однозначный ответ на этот вопрос - какая экономнее (не теряя на качестве, серая не нра) - я бы тоже ее покупала, почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 на подмывку переводите - и гемороя не будет :) и бумага тратиться не будет :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 да Вы что... а трудозатраты, а расход воды??? тут еще посчитать нужно...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах