Опубликовано: 13 дек 2009 на мой взгляд экономней Обуховская, в Метро она 1.37 стоит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 истерика, да вы сэкономите в месяц 15 копеек затраты вы считали?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 а ну-ка подробнее, пожалуйста что за бумага? просто влажные салфетки? или специальные какие-то, можно в унитаз выбрасывать?И сколько стоит блок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 пока не считала, вот и спрашиваю, авось кто-то считал уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Зависит от размеров жопы [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Я не поняла где тут экономия? Если рулон Клинекса заменяет 3 рулона Обухова, то на Обухов бы вы потратили 15-18 грн за 12 рулонов, а за Клинекс 27 грн. за 4 рулона, что равноценно 12 рулонам Обухова.P.S. Я на бумаге не экономлю,)))) я вообще не экономлю. Просто интересно стало откуда такие расчеты взялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 насчет того, можно ли выбрасывать в туалет, не знаю... Запасной блок стоит около 12 грн...Зайдите в ДЦ, посмотрите..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 может подумать как больше заработать, чем о том, как меньше тратить? это было бы правильное направление. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 простите, таких больнЫх тут нет) я думаю, это паталогия считать расход туалетной бумаги[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 спасибо, доктор, и вам не кашлять )) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 в зависимости от техники подтирания... брэнд значения не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 На бумажке экономить не стои...это же ваша попа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Вытирая попу, осторожен будь! Твердая бумага - к геморою путь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 фраза потрясает своей новизной и нестандартностью. :))))) кто бы мог подумать() [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Тады на серую их! Вишь, перебирают ишшо!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 стирать? вы меня пугаете... те же рулонные полотенца у всех нормальных людей около биде,капец.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 У нас самая экономная та что самая дорогая...в 4 слоя которая... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 вы попробуйте ничего не считать деньги приходят только к тем,кто их легко тратит.Если над каждой копейкой трястись=денег и не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 хотите я вас порадую? ........прочитано.........Так что лечите свою логику, доктор.Экономят не самые бедные люди.И если я хочу экономить на бумаге, а не на путешествии, то это мое право, и не ваше дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 кто о чем, а мужчина о технике )) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 )) там ниже геморроем угрожают )) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Гыыыыы!!!! сам Ярослав Мудрый придумал!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 я не писала, что денег не хватает () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 вы меня расстроили, и судя по всему путешествуете Вы автостопом(((( более того, Вы больны вещизмом, сходите к психологу, и Вам подтвердят, что есть категория людей, которые живут, чтобы покупать, жрать, спать, ну и туалетную бумагу считать как вариант))) а есть люди с другими целями, но это уже не о Вас) своими доходами Вы меня не поразили, к счастью никому не завидую, и вполне обеспечена, по крайней мере мои запросы могу вписать в мои доходы. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах