Опубликовано: 13 дек 2009 Повторенье — мать ученья - знаете пословицу? чего плохого напомнить человеку о банальном)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 мой психолог персонально возмущен размером отрывных кусочков туал. бумаги )))) поэтому я не могу с ним обсуждать ее экономность, ибо полное взаимопонимание.))))))Своим доктором не поделитесь? ;)Я смотрю, вас-то уже вылечили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 что плохого? только то, что об этом не спрашивали+ Есть конкретный вопрос. Вы даете абсолютно ненужный автору ответ, да еще и в неприятной форме. Кому нужен такой ответ? автору - уверена нет. Значит - вам лично, для каких целей - вопрос второй, ответа не даю, так как вы и не спрашивали :). Но могу, если спросите.Допускаю, кстати, что можно в теме поболтать не по теме, но в нормальной, корректной форме, если вы хотите быть услышанной, а не самоутвердиться или показать что-то кому-то или себе самой.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 +100 сначала думала, что темка - шутка, ан нет! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 и так понятно, зачем писать? это не экономия, а совсем другое слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 а как же бесплатная пресса в почтовом ящике?))) пропадает же...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 это жаба, я ж писала хотя в целом, бедность- не порок, а сила обстоятельств. При недостатке денег неизбежно покупается продукт более низкого качества, в данном случае- серая бумага. И вполне нормально можно так жить.К счастью, это не наш случай, наш случай- жаба ))- экономия без потери в качестве.Я еду на оптовый рынок и покупаю 2 мешка картошки за те же деньги, что на ближайшем рынке 1 мешок стоит. И сыр в Метро стоит на 20 грн на 1 кг дешевле, чем в том же Перекрестке. На головке сыра 40 грн экономия. Вы считаете, что это глупо? я так не считаю. Даже десятка грн, сэкономленных на бумаге без потери качества, мне не помешает. Там 10, там 40- это уже бутылка оливкового масла вместо Олейны, а это сохранение здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 гыгы!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 гагага!)))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 бедность- не порок, но есть другие пороки. можно и нужно экономить, не переступая определенную грань, где за экономией начинается скупердяйство. "Экономия без потери в качестве" - улыбнуло. Сколько не говори сахар, во рту сладко не становится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 валяюсь!)))))))))))))))))0 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 )))))))))))))))))0ааааааааааааа [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 +1 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 +1! у нас тоже гигиенический смеситель естьочень классная штука, и доця в 3 года уже пытается сама пользоваться)) а муж в ........надцатьлет все никак((((( [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 можно, там картинка есть ) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 расскажу историю из жизни про туал. бумагу. утро, воскресение, несколько дет назад супруг пошел в магазин за молоком, там же находился мужичок, который хотел почему-то утром купить именно т.бумагу (скажу сразу, что был он "хорошо отдохнувший" после субботнего вечера, с хорошим "выхлопом"). И продавец мило спрашивает, мол какую Вам туал. бумагу (имея ввиду марку бумаги, производителя). На что мужчинка гордо отвечает: "Ту, чтобы пальцы не проваливались!". )))Автор, думаю, Вам такая бы бумага точно пригодилась, и расход небольшой и руки мыть не нужно - экономия, блин...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 не поняла, а вы любите, чтобы пальцы проваливались? это типа круто сейчас- пальцами подтираться? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 это народный фольклор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 обуховская! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Бумагу надо в Макдональдсах тырить вы шо как маленькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Вы победили с состязании на звание "самая экономная хозяйка!" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 +100 и расход считать уже не надо! сплошные плюсы [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 а чеки с магазинов не пойдут)))) их можно свернуть в рулончик между прочим ну хоть для гостей, как идея?))))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 в урнах которая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 у чеком бумага жестковатая и не подходящая для тщательной очистки волосяноко покрова, локально сконцентрированного в межягодичном пространстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах