Опубликовано: 12 дек 2009 Что пожелаете к Новому году, а? Добрый день дорогие друзья! Присаживайтесь поудобнее, становитесь в очередь, всех выслушаю, исполню желания, утешу и пр.Предупреждаю сразу, сижу здесь не круглые сутки :). Буду приходить сюда по мере возможности :).На мейлы на отвечаю, некогда, уж извините. Отвечать буду только здесь :).П.С. для админов - это не реклама :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Здоровья прошу маме моей и всем моим близким.. для себя-спокойствия и уравновешенности...Шоб настойку пиона не пить больше) А вообще-мир во всем мире!)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Дорогая Ирочка, все будет хорошо! Главное в это верить! Близкие люди - это всегда наши волнения и радости, наши надежды и мечты! Пусть все будет хорошо в твоей семье! :) Обещаю, что настойку пиона скоро забудешь :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Я в флудилке целый список пожеланий озвучила, их сюда скопировать или там найдете?)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а у меня целый список)) -удачи-счастья-здоровья-благополучия-хорошую работу-финансовый достаток))Это всем тем, кто рядом со мной и себе)))А если будет это все - то уже ничего не надо)))Ну и можно под елочку кота мейн куна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 нет, слеповатый стал :) давай уж сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 любви хочу очень наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Спасибо, Дедушка Мороз! и кто ж это у нас скрывается под личиной Дедушки Мороза, а?))[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Ивочка, будет-будет! Ты молодец, что переживаешь про близких людей! Я думаю, что главное сейчас для тебя - здоровья побольше!!! Этого тебе добавлю побольше в Новом году! Будет здоровье, будет и благополучие! Удачи тебе! А про котика подумаю :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Дашенька, придет и любовь, верь в это! :) Обещаю, БУДЕТ!!!Ах, какой красавец на фото с тобой вместе! :) Как зовут то его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Ну вот: 1. Хочу мира во всем мире, чистого неба, вкусного хлеба и никакой войны, а также всем здоровья и чтобы на ликаре перевелись злобные тетки.2. Длинных ночей для высыпания всем желающим.3. И сегодняшнее: Добрый Дедушка Мороз! Очень хочется, чтобы лифт заработал. Очень-очень. Все-таки шестой месяц, ножками на девятый этаж - это уже слишком)))).4. Присоединюсь к остальным хорошим и добрым желаниям ликарчан ;)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 да, с лифтом проблемка хоть самому носи тебя на руках на девятый этаж! Но постарюсь исправить, надо связи поднимать.Мира тоже хочу, мы тут с Сантой частенько на эту тему общаемся. Будет мир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Его зовут Том!))))) а верить мне уже так надоело(((((((((( Дедушка Мороз, ну подкинь мне кого-то классного этой зимой, я уже одна не могу )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Пополнения в семье! Ещё одного,маленького,крикливого и такого родного! Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 хорошо, подкину :) уже есть один на примете, тоже ищет свою любовь! Статный красавец!!!! Жди!Тому привет :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Устинка, эк ты пожелала :) Маленького и крикливого :). А если это будет маленькая и крикливая, ничего? :) Обещаю! Не расстраивайся! В следующем году получится и у вас чудо! Главное, верить мне! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а я хочу... чтобы сынуля мой меня радовал, не болел, и муж тоже :)))чтобы все мои родные были счастливы и здоровыи чтобы дело свое продвигалось, хоть чуть чуть, мне много не надо!!!надоело просто работать на чужих дядек...ну и самое главное - чтобы моя любимая подружечка Танюшка с Германии родила масика в 2010 году, она 8 лет лечилась от бесплодия, я так за нее волнуюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 )) Так и думала, что работающий лифт - это самое трудное. Меня носить не надо, я справляюсь, а вот ремонт в детской из-за этого закончить не можем(. Но надесь, что место для елочки все-таки найдем))). За мир спасибо! Доброе дело вы с Сантой делаете!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Ничего,хоть две:))) Верим и сами стараемся:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Спасибо, Дедушка Мороз!!!! Привет передам обязательно)))Свою любовь буду ждать!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Спасибо дедушка)))здоровье да - главное здоровье, дитеныша растить же ж надо а там все переживем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Танюша, твой сынуля - золотой мальчик, болеть не будет и будет тебя радовать вместе с твоим мужем весь следующий год, вот увидишь! А ты же знаешь, что когда в семье все хорошо, то и работа ладится :)! Про Танюшку твою передам Санте, он поможет точно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ушел по делам, буду вечером! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Легкой смерти для себя можно пожелать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 спасибо, Дедушка Мороз! Санте - большой привет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах