Опубликовано: 11 дек 2009 задела тема про норковую шубу и метро, думаю, а дай напишу, но в чужой теме неприлично.... вот я, например, против цяцек типа брюликов, ну зачем женщине их носить? чтоб подчеркнуть статус, чей? если женщина может САМА себе купить драгоценности, то она САМОДОСТАТОЧНА, а если она самодостаточна, то на кой ей наряжаться, как коза с колокольчиками. Ну то же самое и с шубой да и др. украшениями наверное. Если она показывает таким способом статус своего мужчины, то мужчина ее водит как куклу и всем показывает опять же как дорогой сувенир, а это как по мне унизительно для женщины.... ну вообщем, давайте спорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я не знаю про какую тему вы пишите, но вас полностью поддерживаю, сама не люблю показуху . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ну не знаю, я люблю брюлики, они так красиво на солнце переливаюццо :) а шуба по-мне неудобна, в машине об седушку трется, на улице задувает :((( но иногда так приятно зарыться носом в мех :) просто для себя :)шубу купила на свою зп, о статусе не думала, просто очень хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а если женщине нравится одевать на себя дрилианты :) также как может нравиться носить красивое белье :) , которое вы в метро и не видите :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 КААААААК????? Вы что, это сообщение пишете, не сидя на золоченом троне в шубе и без восьмикаратников???????? что вы за ужасная женщина?... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а как по мне, то лучше в хб трусах в такси ездить, чем в дорогм белье в метро) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Спорить не буду.НО хорошие камни никогда не выглядят как на козе с колокольчиками, это раз У меня есть бижутерия. которая по цене дороже изделий КЮЗ, это два.Для меня хорошие вещи ни в коем случае не статус. Просто, одев когда нибудь сапоги, например, Казадей, вы обязательно будете стремиться купить себе еще обувь этой или аналогичных марок. И они постепенно вытеснят из гардероба остальные.Здесь вопрос, скорее, качества и комфортаНу и да. Мой муж любит красивых и ухоженных женщин. Если мы в этом с ним совпадаем, то почему я должна ходить в куртке и ботинках в городе. Для этого есть дача.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Вы чего?)))) это ведь так красииииво) я лю бриллианты. + я могу их сама покупать, но мне нра, когда их мне дарит муж.они красивые, их можно передать по наследству. это та же инвестиция. украшение плюс сбережение денег. все лучше, чем бижутерия, которую поносите - и выбросите.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 надевать() (да, я противная))) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а что мешает в красивых трусах ездить в такси :))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Кстати, я лично считаю что ювелирные изделия женщина не должна покупать сама, а только принимать в подарок. И давать своему мужчине возможность выразить свое отношение))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 +100 () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а я не умею различать брюлики, фианиты и цирконы. оно ж не размером с яйцо, а на расстоянии не присмотришься... раньше я и золота не понимала, теперь доросла видимо...шубу вот впервые захотелось. может и до брюликов дорасту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Иди в %опу)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ой девушка не читала всех остальных тем про шубы, но из того что вы написали могу сказать только то, что вы забиты комплексами зачем что-то кому то доказывать? Шубы у меня нет (но хочу купить). Брюлики ношу, просто так, нравится мне блеск этих камушек. Каких то супер дорогих колье у меня нет, а если б были то считаю уместным носить их в определённые места. Никому свой "статус самодостаточности " не доказываю. Украшения дарил муж, но ему если честно пофиг что у меня в ушах и на пальцах, главное чтоб нравилось мне и ему.А вообще я считаю что женщина чувствует себя куда сексуальней когда она красиво выглядит. Ну и думаю вы врядле станете спорить с тем, что в шубке и сапожках, женщина смотрится куда лучше чем в спортивной куртке и ботинках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Это не совсем одно и то же. Шуба и брюлики. Драгоценные камни - это самое лучшее капиталовложение. Кроме всего прочего.Я и против шуб ничего не имею. Но мне они кажутся уместными именно в метро и в маршрутках. В машине-то и без них вполне можно обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 думала сейчас меня не то что тапками, сапогами закидают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 смешно.....и рассуждения ваши странные... неужели украшения созданы для того, чтоб подчеркивать что-то и доказывать что-то?? думаю вы и бриллиантов не отличите от циркония..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 в Европу? нет, скидки еще не начались)))) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а как вы думаете? [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 просто у девушки денег либо на трусы, либо на такси :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 как самодостаточная женщина уже определилась мне кажется, что есть женщины, которые любят наряжаться и все ЭТО носить и есть те, кто не любитпочему одни любят, а другие нет, не знаю, но есть только 2 категориия точно не люблю носить, но люблю покупать :-)всего навалом, висит-лежит, душу греет, дочке достанется :-)ношу редко, по особым частным датам :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Как раз наоборот, как для меня))), но мне кажется, мы все же северный народ и не "европский", хоть и стремимся + поэтому шуба предмет необходимости, а не роскоши)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Хочется, пусть носит, делов-то))) К тому же, лучшие друзья девушек - это брилианты(+) А , вообще, пост как-то коряво немного[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ты шо! Меня надо от БоБижу, например, оттаскивать) хоть бижутерию-то мона самой?) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах