Остапа понесло про меха)))

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я и зимой ношу блузки или водолазки, часто с коротким рукавом. Поэтому короткий полушубок - самое оно))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, упала. Норковая шуба в маршрутке-метро, в давке меня чаще забавляет.......А вот выйти из авто в такой стильненькой курточке - супер..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватит решила написать, так как за несколько дней уже подняли несколько тем о шубах в метро. По моему мнению, каждый сам решает что носить, как носить и где это носить, кому какое дело буду я в шубе и в брюликах в метро ехать или в такси, или мой наряд - это пуховик, это мой выбор, и мне все равно что по этому поводу думают другие. Но нет, некоторые барышни никак не могут успокоится, что кто-то на их глазах посмел проехатся в метро и в шубе или еще в чем-то, что им лично не нравится, а точнее не не нравится, а просто из зависти, по другому я это не воспринимаю. Может уже хватит писать о том, что носят другие, и как это не нравится тем, кто об этом пишет. Замечу, что пишут как раз в основном те, кто судя по постам и не пробовал проехатся в шубе в метро, или в шубе в авто, и определить как же удобнее и комфортнее. Поэтому давайте не создавать глупые темы по нескольку раз в день, и сто раз в сезон в отношении того, что кому-то не нравится зрелище - норковая шуба в метро. Это глупо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем обличается? Почему в стильной шубке в метро несупер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна кстати, полностью согласна с автором, что как раз в авто за рулем удобнее ездить не в шубе, а в куртке или в хорошем пальто, но это в целях удобства. Куртка действительно не под всю одежду подходит, особенно классику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шууубку жалко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг.. в приснопамятные времена у меня была первая мафынка таврия и мобильный телефон, из тех первых гробов Нокиа по цене автомобиля:))) Сочетание сиих двух агрегатов вызывало у прохожих неподдельное офигевание:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че уж о царях/королях говорить - после горностая узреть современную бритую норку:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы водила, если бы шубка была :) У нас тут такой колотун (вчера -17 было с утра), что пока просто машину нагреешь, дуба дать можно :) Да и вообще, я мерзлячка, мне все время холодно. Подогрев сидений включаю задолго до зимы :)Но.. натурель мех тут у нас не носят :)Но в вами согласна насчет метро-маршруток :) Я вчера как раз в другой теме спорила, была ЗА шубу в метро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 50... это к тому времени точно моль сожреть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня линзы сразу сохнут, если греть интенсивно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой резонанс темка о шубке в метро произвела, в беседке уже и не прочтешь ничего, что б, на шубку в метро не наткнуться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тётя, например, живет в Сибири. У них шуба - это необходимомть и одежда:)), а не роскошь:) Так вот, у нее много разных шуб: есть и длинные и короткие, как курточки. Именно в короткой она и ведёт машину (раньше у нее шубы были только длинные, а с тех пор как она стала водить, то приобрела коротенькие). И без теплой меховой шапки там тоже очень холодно. А вот из обуви лучше всего греют валенки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы мне было жалко, я бы вообще не носила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем эта тема была в прошлом году)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасе вы, девчонки, знойные! я еле пережила прошлую холодную зиму, готова была эмигрировать в теплые страны )))) наверно, вы не гуляете, а только перебегаете ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в трамвае?:) Я так думаю,красивую норку на вечернее платье- поход на светский ужин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шубе да, жарко и неудобно, но вот легкая меховая курточка в самый раз... ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы так воспринимаете, а не она так выглядит или может для пользования метро отдельный гардероб завести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тогда и машины - позерство, и рестораны и тд
0

Поделиться сообщением