Опубликовано: 11 дек 2009 Остапа понесло про меха))) Все думала, что здесь не так??? Наконец, смогла сформулировать вопрос. Про норку в машине.А зачем в машине шуба? Вы что водите в шубе? Жарко же!!!!!В метро, в маршрутке - я еще могу понять, но в машине?Это я к тому, чтобы развеять миф о возможности нахождения шикарной шубы исключительно в авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 машины, к сожалению, не в состоянии доставить нас непосредственно в здание И от этой самой машины еще нужно топать. Вот тогда-то шубка оч пригодится.Хотя я в прошлом году проездила всю зиму в демисезонном пальтишке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 А про норку в метро в час пик чего не вспомнили?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 как же не вспомнили) вот выше: "В метро, в маршрутке - я еще могу понять". )))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Встречный вопрос: а зачем шуба в метро или в маршрутке? Имеется в виду приличная шуба. Жалко же...Затопчут и затрут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 смотря какая шубка до колен - прикольно. длинную жалко, если это не на выход, а на каждый день, то мне кажется порвется каблуками, завозгается об машину, и неудобно.в метро вообще шубу не понимаю, они гораздо холоднее дубленок и курток меховых и пуховых. в шубе с шелковой подкладкой к телу околеешь постояв минут 20 на остановке и носкость пару сезонов (в метро). т.е. вообще, если у тебя нет денег на машину и обслуживание, то покупать шубу по цене как первый взнос на машину - непониме.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 я снимаю в машине, но не потому что жарко, а потому что жалко ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 я в машине не раздеваюсь) Печку включаю для комфортной мне температуры в одежде) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 добавлю, до стоянки ж еще дойти надо и от стоянки тоже (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Могу представить себя в шубе в своей восьмерке - обхохочешься))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 точно-точно:) от места парковки ещё и топать надо, так лучше в тёплой шубке, даже если метров 100 всего надо преодолеть, а потом в течение дня часто бегать удобнее на своих двух, чем прыгать и выпрыгивать из авто, искать где припарковаться:)так что барышня в шубе за рулём - это одна картинка, а барышня в той же шубке от парковки до парковки - это другая история:))) зимой в холод лучше шубки ничего нет для активных работающих женщин. [+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 +1. При чем обе мои шубы длинные :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 ну, шубы тоже разные бывают В автомобиле, имхо, удобнее в варианте "авто-леди" - коротких меховых курточках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Вот для меня нет ничего лучше спортивной куртки( Не представляю себя в шубе, хотя раньше носила, теперь моль в шкафу доедает.Я - не гринпис и одела бы. Но водить в шубе не будешь, а 100 м пробежать реально лучше в куртке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Это про то, как норка сама в метро ехала и жетончик бросала?) По радио недавно в новостях рассказывали, в каком-то там городе лисица пользовалась услугами метрополитена и весьма успешно.Норки ничем не хуже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 А че, смотреть на нее? Ее ж для дела покупают, для сугрева. Надела и жди себе транспорт хоть 3 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Я тож это непониме. Шубу куплю в самую последнюю очередь, ноя думала , что в них тепло. Мои были все теплющие, заразы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Не замечала, чтобы в норке было жарко в машине Не включайте печку сильно.. У Вас машина есть? думаю нет, тк предположение странное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Это значит, только я Африку устраиваю. После того, как постою на светофоре оттаевает лед на ближайших столбах и деревьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Ну да, ваще-та приходиться чуток попрыгать. ТОлько в шубе прыгать было бы совсем стремно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 тепло:-) но теплее когда мехом внутрь. элементарная физика:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 мне просто вообще в верхней одежде неудобно, куртку я сымаю. Еду в блузке или в свитере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 что значит стремно? какая разница, в чем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 и стекла поскрести ложась на капот и дефилируя вокруг грязной от соли и снежной каши машины:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение