Опубликовано: 11 дек 2009 если в спортивно-домашней одежде, то я тоже отдам предпочтение пуховику, но в офис на деловой костюм, к стильным сапогам я никогда не надену тот же пуховик, сами понимаете что это будет мягко говоря смешно:-)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Я просто шубы не ношу. Вот и интересуюсь. Мне кажется , что шубы уместнее там, где холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 я не только шубу снимаю в машине, но и курточки, вожу в обычной одежде, так комфортнее а шубы в обычный день вообще не ношу...куда? на рынок, в супермаркет и на работу? засмеют ) это скорей вечерний вариант на выход со шпилькой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 щетка и скребок на длинной ручке выручают:-)+ зато сразу сколько комплиментов от проходящих мимо и желающих помочь:))) иногда реально поднимает настроение после "убойного" дня:) [+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 у меня вообще вопрос - у на что, такие зимы лютые, что без шубы никак?:)) я за последний 3 года шубы надевала раза 3-4 суммарно, полушубок чуть чаще .. Дождь сплошной и грязь, никаких морозов и снегопадов...Мне вполне хватает пальто, дубленочек легких и курток. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 откуда такие трудности?)) у меня как-то все проще происходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Норка давно уже перстала быть для сугрева, скорее в в нашей стране-это элемент некоего статуса. В щипаной норке , например, вообще особо не согреешься.Это просто эстетически красиво , и все.И в машине в ней не жарко, сделал себе нужную температуру- и нормалек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 А сегодня, по-вашему, тепло?) Я себя очень комфортно чувствую в норковой куртке. Длинная не на каждый день, конечно, но делаю из одевания праздник. В пуховике себя не вижу вообще, у меня стиль другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 дело вкуса я не люблю дубленки, например, пуховик тоже, одеваю только на дачу, лыжи и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 ну тут вопрос автором был задан исключительно из утилитарных соображений - жарко или нет:)) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 я полу-шубок взяла на каждый день он тёплый, очень лёгкий, очень мягкий и удобный (типа из бобра, сейчас его происхождение уточняется))), на первый взгляд все думают, что норка). Такое ощущение, что когда говорят о шубах представляют длинные песцовые или норковые шубы до пола, вообще-то сейчас масса вариантов из норочки очень лёгких и носких. Насколько я не ориентируюсь в мехах, но смотрю здесь есть вообще далёкие люди.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 ну да, я такое просто не ношу в связи с отсутствием необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 мне кажется, что еще тепло) может, действительно, стоит пересмотреть гардероб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 да это я так, представила... вообще у меня муж машину "размораживает":-) или если подождать минут 5, оно само отпадет:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 и в чем Вы сегодня? в ветровке?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 у меня после того, как последняя шуба ушла на корм моли, я и решила не покупать больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 конечно зимы уже не те что в нашем детстве, но пару недель выпадает таки хорошо морозных деньков, я тогда почему то всегда вспоминаю оленеводов с Крайнего Севера:))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 телескопическая ручка - наше фсьо )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 ну мне трудно понять, как при -2 может быть жарко в шубе) скорее вопрос к пуховикам если на то пошло. мех-меху рознь, конечно. если он легкий, то иногда и прохладно, если на легкую блузку, или короткий рукав. Лыжный свитер под шубу не стоит одевать, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 почти. В теплой, короткой ветровке. но на мне свитер шерстяной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 я свитеров не ношу вообще, максимум - гольф тонкий . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 типа йа?))))) спасибо, что не недалекие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение