Остапа понесло про меха)))

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот это Вы сказали! Шуба гораздо холоднее... КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСТНА! У меня есть и то, и другое, и третье... Так вот, в шубе могу хоть голая идти (в нижнем белье и чулках) холодно не будет!!! Шуба- это самое тёплое, особенно норка:) Попробуйте и Вам понравится))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если короткая тонюсенькая-легусенькая шубка надета на блузку, и вести удобно, и до машины дойти не холодно и сто кофт не надо. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мне тоже не жарко в норке в машине. Мне только в шубе так тепло! Особенно сегодня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может вы норку с синтапоновой курточкой на европейскую зиму сравниваете? я спорить не буду, но тут физика элементарная. оденьте шубу, походите. потом выверните ее и столько же походите, сваритесь:-)))мужчины не дураки, они носят куртки и пальто из тех же дорогих мехов, только мехом внутрь:-))) така собі элітна дублянка:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа, но это поправимо))) честно, мне кажется мы говорим о разных шубах, сейчас в шубе удобнее, чем в пуховике, мне кажется) особенно, если она коротенькая, ну и естественно смотрится намного выигрышнее. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))/Я люблю тепло, но мне важно чтобы не было душно.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне при +2 в норке очень даже комфортно :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и вообще я отвечала автору, в русле, что нет никакой практичности и расчетливости в шубе в общественном транспорте, только поэтому. а так вообще теплоту шуб я не отрицаю, особенно в машине:-)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при -7 мне в норке (длинной) уже прохладно, одеваю более теплую шубку :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, я в машине даже пальто снимаю, какая шуба? У меня климат на 19 градусов выставлен, чего его преть при 19 градусах в пальто?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 шубу из чебурашки с негнущимися рукавами не рассматриваем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и бензин экономится :)) у меня 16гр в основном всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убейте меня, но, когда мне становится душно, я приоткрываю окно) чуть-чуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, действительно, если печьку не включать, большая экономия получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навряд) Мне просто не нравятся шубы, но это только мое личное мнение. На других - красиво, но себе бы не хотела. То старье, что висит дома, зашубы уже не считаю. Но на новую никогда не разорюсь, денег жалко. Я их просто не понимаю. Хотя, вот видите, уже интересуюсь, как в шубе и в машине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня полушубок норковый. легкий и невесомый. в машине в нем не жарко, но я верхнюю одежду всегда снимаю в машине, печку ставлю на прогрев, но минимум.по сути, да - дойти 20 м. от подъезда до машины, и 20 м от машины до дверей офиса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах-вах-вах, есть и то и другое, и третье!! Мы все аж обзавидовались! :))) Если .бы это было так, то вы бы знали, что дублёнки действительно теплее. Почему- писали выше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне жарко в шубе даже при -5...полушубок еще могу надеть. Внизу обычно блузка или блузка и пиджак, все равно жарко. шуба еще и длинющая, вечно в ней путаешься каблуками, вылезая из машины...В этом году опробую меховую жилетку как повседневный вариант, может полегче будет...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но норка красивее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она короткая, то это меховой жакет, куртка или полушубок. Шуба - это шуба, она длинная, годится больше для выхода или для крайнего Севера.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не смешнее, чем в марштрутке и метро:))) (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааак) тиха)) приходите смеяться утром ко мне на остановку) я там обычно маршрутку жду. В шубе. Норковой. Красииииииваааай.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть шуба, но нет авто, я не умею водить и не хочу, у меня нет в нем надобности, хотя могу купить,мне в шубе комфортнее всего, иногда могу надеть пуховик от ситуации зависит.Вот сегодня погода как раз для шубки, мягкой и пушистой!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ее снять, шубу-то? на ходу?)) пока машина прогреется, так холодно вроде сидеть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю свою шубку легкую и теплую, ухоженную почищенную и отполированную к сезону. Большую часть времени проездила в ней в метро (главное уход), а в машине согласна, можно упреть.
0

Поделиться сообщением