Остапа понесло про меха)))

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шуба это верхняя одежда из меха :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мифы владельцев жигулей возраста моего дедушки [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне жарко, например. у меня в машине 19 градусов, если больше - мне душно, меньше - руки мерзнут. Может, климакс? А в прчатках мне неудобно. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы себя в ней чувствуете в метро в час пик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо чувствую:)) я не совсем в пик ездила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже, если без рукавов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже еду без куртки. В свитере не холодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шуба более практична, чем куртки и довольно хорошо носится. Это из того, что я еще помню. Я ничего не вижу ужасного в шубе, если она в метро.А , если в машине, то в ней просто нет необходимости.Мне тут объяснили, что куртки не под каждый гардероб подходят. Я об этом как-то не подумала просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все это дело вкуса я ничего сверх естественного в шубе в метро не вижу, просто я к ней как к супер вещи не отношусь, сейчас метро вообще похоже на лыжную базу все в пуховиках, я тоже в пуховике хожу когда погода дождливо-слякотная, а дубленки для меня всегда были фууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждете пока полностью нагреется и только тогда едете? я еду сразу, обычно опаздываешь всегда и нет времени ждать сидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по покрою - жилет вроде, а как по мне - так шуба, только более легкий ее вариант :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот вопрос я уже задавала в другой конфе, да и после опроса мастеров на СТО, сделала вывод, что греть нужно. Конечно, я не сижу 15-20 минут. А за 5-10 уже достаточно прогревается.Когда еду с работы поступаю еще проще, завожу, возвращаюсь на работу , а потом выхожу через 20 минут и сажусь в свою любимую Африку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая шуба в метро -это позерство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вам и ответ - вы садитесь в накачегаренную машину, так и не удивительно что вам жарко в верхней одежде))) а я села и поехала, нет времени прогревать, и в офис возвращаться тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро нельзя, в машину нельзя - куда ж ее носить-то?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное температурный режим правильно выставить - не 25))))) во всем длинном в машине неудобно и жарко.Шикарная шуба стоит не 3 тыс. дол., поэтому если ее покупают, то уже заведомо люди состоятельные, у которых есть деньги и на машину, хотя в нашей стране с перевернутыми понятиями......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве норка сильно дорогая? учитывая, что носить ее можно безконечно, пока нервы не сдадут))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из толкового словаря?:) тогда учтите, что мехом вовнутрь:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изначально джубба на арабском означало одежду с длинными рукавами, причем до пола... так что жилет никак жубой не может быть:)) вы же воротник меховой или палантин не зовете шубой..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Монако ездить после 50 лет, надевать с лодочками и брилликами - там самое то будет:) атрибут европейских обеспеченных пенсионерок:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только так и ношу))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что там на арабском... что арабы вообще могут знать о шубах?))))))) но сейчас и искусственные шубы называют шубами... арабы были бы в шоке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в машине - не позерство? А, если в дорогой машине? Так это вообще, только для развития зависти у начеления? Шуба - это просто одежда. Ну, как для меня.Может, кому-то, и нечто ценное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что удобно. Красиво. Не жарко. Не холодно. Органично себя чувствую в норке. Не комфортно в спортивной куртке. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера видела барышню в таврии в норковом манто. И ниче, нормально так себя чувствовала.Не прыгала вокруг с ножки на ножку пока машина нагреется.
0

Поделиться сообщением