Ну что за комплексы????

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, я слышала такое. Это тока у нас выпендреж полюбляют))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям!!)))) если сама за рулем не будет - не обязательно и короткую. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, уже обсуждаем мою шубу и машину))) Саму буду за рулем...хочу сама водить..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда надо брать лимузин с водителем :) Я длинный кожаный плащ сестре отдала - ну невдобно в нем рулить! И в некоторой обуви неудобно. Держу для вождения удобную тухлю на правую ногу в машине :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))) води, води! я ж не против! : ))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) ну пасиб!Офф: Все, ушла я..До связи!)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы! главное не забыцца и так и не выйти из салона!)))) на правой - специальная туХля, а на левой шпилька)))..............у меня водителя нема ПОКА))) муж везде возит.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я пошкандыбала. До связи! ; ))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут не соглашусь. Шуба потому и ценна, что хорошо носится! Мех не вытирается, не вылазит и не облазит. На то ж она и норка)))) [+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо?? О_о Да? ))))))))))) вы еще скажите - практичней, чем пуховик!)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне иногда лень переобувать :))) так и шкутыльгаю в разных туфлях за хлебом :) особенно если обе тухли - черные, то никто и не заметит, что что-то не так :)А вообще-то тут у нас никто ни на кого не обращает внимания :) Таких кадров можно увидеть... могут в пижаме в магазин или за чашкой кофе приехать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я четрвертый сезон ношу норку, первые два года катала ее и в маршрутках, и в метро)))) Каждвй день. Сегодня она как новая А где мои пуховики? Правильно - на поле куда мусор возят))[+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, шо это за пуховики были, что за 4 сезона - на поле, где мусор? : ((((( Недешевый фирменный пуховик носится гораздо дольше, насколько я знаю.А по поводу вашей шубы))))) Я ЛИЧНО ее не видела. Да и судить исключительно по вас было бы глупо - согласитесь. : )))))Могу только добавить, что шубка (мех) любит и ценит бережное к ней отношение, а не тогда когда ее таскают и в хвост и в гриву)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))))))))))))))) гыгы![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...каждому свое) Я себя в шубе как-то лучше держу что ли...Пуховик, оно не моеХотя мне и не 40)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пуховик, знаете ли, тоже не мое! Если честно - терпеть их не могу, а главное - это не мой стиль. Ношу щас только потому, что ребенок маленький.......... долго гуляю с каляской..... площадки-песочницы)жду не дождусь скинуть его нафик и одевать исключительно в лес))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. стереотипы 2. Тань, ездила 2 раза в день на метро+маршрутка - все вещи были целы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))) Лен, ну я тоже пару раз ездила))) И тоже все было целое. Я ж не говорю - что кровь из носа порежут или порвут. Но если ДА - то ничего удивительного. Вот я к чему) Это по п.2.А по п1 - почему стереотипы? Обясни плиз. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэт....от, чесно, полода руку на сердце... Вы и в шубе и в пуховике смотрелись бы отлично)) Но в шубе все же красивее, особенно вам темная норочка подошла бы, чтобы оттенить светлые волосы :)Но, уверена, что краше всего Вы без одежды :))[+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже коплекс! И это по-серьезнее вашего... Очень хочу купить себе Mersedes GL 55 AMG... Но не могу... И виной тому совсем не то, что работать до его покупки мне осталось ровно 37 лет, а просто я боюсь зависти людей и, собственно, выделяться из толпы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы!)) гы!)) Ну низя же так, граждане!)) Чуть не подавилась!))))) Мерси за комплиман)) норку не хо! категорически! и даром! клянуся!!! Уж если бы и клюнула когда-то то только на серенькую, такую аж голубую)))Но ваще хочу чернобурку!!! Сплю и бачу себя в ней! : ))ой! ржууу!))))))))))) ну вас! : )))))))))))))) добалакалися!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласен, не обратить на вас внимание может только слепец, особенно если вы в своей каронной GFF
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже комплекс. Не люблю, когда то, на чём я езжу, называют "общаком". Ничего личного:) [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением