Ну что за комплексы????

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))))) или ножками, пешим ходом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам гардероб подобрать или от комплексов избавиться:)? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)поражая встречных мужчин в самое сердце:) "А они падают и сами-собой в штабеля укладываются":) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! ото чадру или шлем надеть - сразу выделитесь! а то шуба... фи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фсем (всхлипывая)... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не поняла, в чем "быть или не быть"? Шуба или пуховик? Возьмите и то, идругое. По сегодняшней погоде, наверное, дожднвик пригодится. Пуховик - на прогулку, шубу - в гости и на концерт, в театр, ресторан, в конце концов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОПЯТЬ ШУБА?????? Или у меня паранойя? Люди может мне повеситься ((( у меня шубы нет,а полушубок моль сожрала,продала за бесценок ((((ААААаааа "рыдает взахлеб" и кому я теперь нужна (((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а НЕ замужней после 40 норку можно? ....[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только из норки-девственницы. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог здоровья китайским фабрикантам за меховые воротники курточек и пальтишек ежедневно тихо матюкаюсь в метро - у меня воротники большинства получаются примерно на уровне лица, а оно ж щекочется )))примерно те же размышления (токо без комплексов) - норка мне не в масть, пуховики переросла. Нутрию хочу, безо всяких пИсцов на воротнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, ну вы даете, девки...... Я же не про шубу вовсе..., а про комплексы, а вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы это комплексами не назвала... вы - нормальный человек ,абсолютно нормальный! будьте собой и старайтесь не зависеть от мнения окружающих.Носите ту одежду, в которой Вам комфортно. занимайте ту нишу,в которой вам хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! Кроме того, наличие норковой шубы не означает наличие автомобиля. Норковая шуба - необходимость, ибо удобно, красибо, практично, тепло, легко. Купить норковую шубу - это сэкономить деньги:) Машина - это уж кому как удобно. Имеются знакомые с ЗП от 2000 у.е, которые не имеют машин... Просто у людей другие приоритеты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не парьтесь, я тоже такая. Не люблю когда на меня обращают внимание и выделяют из толпы, поэтому чересчур ярко не одеваюсь, чтоб не пялились)))Этот комплекс не излечим))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая) разрываюсь между желанием выглядеть ярко и желанием, чтобы на меня не смотрели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от красоты все)))) Гарній дівці гарно і в ганчірці)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

норковая шуба и метро - моветон, граждане!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То не хотите, это не хотите... Так и ходите раздетая? Мороз уже, между прочим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему О_о? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я такая же! Когда с малым возле дома в пуховике - еще куда ни шло. Но стоит одеть черное строгое пальто, каблук.... накрасить свои губоньки - капец! Могу до дому не дойти!))) И меня это смущает!Или за столом в гостях также...... но сама-то я не хочу выделяться!! Вот в чем все дело. Но и серой мышью быть не собираюсь! А еще для меня настает полный звездец - когда в гостях весь стол может повернуться в мою сторону и сказать - "Ну, Таня, теперь твоя очередь тост говорить!" : ))))))))))))) МАМАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. Третья тема за два дня про норковые шубы.. Зима пришла, товарищи !! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, тосты самое больное место.... Хотя по другим вопросам публичных выступлений не боюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, снежок кое где падал....Как выпадет сильно, то будет 10 тем+ 5 тем про шапки)))
0

Поделиться сообщением