Опубликовано: 27 июн 2008 и Вы тоже с прошлой встречи произвели на меня очень хорошее впечатление очень лучистой барышни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Удали-удали №17. Пожалуйста!!! [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Удалила :0((( уже :0([+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 ха, вагитна це слабо сказано уже 31 неделя :)))кстати Курочка меня теж вразила, но я как-то постеснялась говорить, шоб никто ничего не подумал....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Она поразила всех....дам и не только ....мужик из угла до конца встречи так и не вылез, а скока он нового узнал :)))))))))) хех:)))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 да, скажем так мы ему "морально" отомстили за тебя :))) Столько ему пришлось выслушать :))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 эт точно, не фиг было тогда над Галей измываться сволота[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 Я даже нашла маленький кусочек своего лица=)) Судя по улыбке я слушала рассказ про какашки =)))[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах