Опубликовано: 26 июн 2008 Фотки зачётные, умничка, только вот #17 в топку, плиз. Не могу смотреть на эти страждання. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 П..ц... Скажите мне правду ( пусть даже горькую), я и в жизни такая страшная, или только на фотках?!!![+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \\\"отстает от рук\\\" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Ир, а чё ты на 19-й фотке такая печальная? Грусть-тоска или творческий задум такой? :)[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \\\"отстает от рук\\\" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 хотите я вас утешу? я в жизни симпатичная, но на фотографиях страх Божий :(. Особенно на вот таких общественно-спонтанных. Фото в реге у вас очень симпатичное, значит дело не в лице :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 :)) Спасибо, конечно, но в реге старая фотка :) А Вы со встречи смотрели? Вот корова в красной кофточке - это я :((( Жрать, что ли, бросить совсем... [+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \\\\\\\"отстает от рук\\\\\\\" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 перестаньте! не видела там коров :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 посмотрела .. ну поправились чуть-чуть, ну и что? чуть похудеть для собственного удовольствия можно, но коровы там и близко нет, честное слово.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 я пока дошла, по ходу половину фото удалили :(( .......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 и с тобой рядом постою ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 и с тобой рядом тоже стану...я в шоке... не от тебя.....от себя [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 зато я его прочла...по вашей наводке....жесть ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 ті шо, не всеж поймут шо я бере менная подумаю во наела :)))) спасибо шо потерла :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 вспомнила как надо вас отличать, ті по русски пишешь, она по украински :))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 ой лучше бы как дистрофик :))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 расслабься, посмотри на меня и м едитируй, а я худенькая, а я худенькая .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 не ну Галя ну скажи мне, шо я нормальная а? после прочтения :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 типун тебе! зачем нам дюстрофики? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 +100!!!!!!! НЕСПРЕВЯДЛИВА-А-А! Вы так дивно, дефачки, все обсудили, а мне (после ваших вытираний) осталось только "Галя-Надя-Таня изучают программу собрания парт.ячейки" :(((Я так не играюсь.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 кого позвать? где где??[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Галюсик! Да ты прелесть! не "поправилась", а стала более женственной:)))Эх... сказала я, лежа застегивая джинсы:)))))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Спокойно!!!! Я сегодня тебя вырежу и поставлю!!!! Танита заругалась про себя, мол, целлюлит и прочее. Так я ее вырежу!!! а тебя оставлю :0)))) Не, девы, надо заводить видеокамеру. Бо видео информативнее :0)))))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Девочки, тоже хотела попасть на встречу, но увы... Фотки суперские!!! Танита, я отстала от жизни- принимай поздравлялки, ты вагитна!!! Я всё не созрею никак...А вот Курочка меня поразила своим дэкольте..уууухх))) Надеюсь, следующую встречу я не пропущу, тем более если в Мураками)[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 УУУ! А больше с тобой мало :0))) ну девы, ну не ругайтесь!!! Вы все красивенные и обалденные :0))))))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 в жизни Вы очень красивая дама (помню с прошлой встречи) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах