А давайте встречу организуем?

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подымаю. Нас будет только двое? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно пересчитываться :) Я буду с Фунтиком. Гы-гы :)))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \"отстает от рук\" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж говорю - ты поздно пересчитываешь :) По мысли, будут Пчела, Курочка, Вольфз, АннаАК, Танита, Олив, Селина, ты, я, Мама_гага, может, Данькина мама подтянется. Мы с Пчелой и ты будем с детьми :))) Я взяла карандаши, пазлы, разукрашки, Ира тоже что-то возьмет. До встречи :))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \"отстает от рук\" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, и мы будем! До встречи!! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, поздно заглянула! я бы с переводчиком пришла :) шучу :)))))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ждем очень :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! выложу с работы? бо дома....ну, короче, то, что так боялась допустить Курочка :0)))) у меня-то муж не ходит в спортзал :0))))Девочки, спасибо за посиделки!!!! Очень хорошо было![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну :-))) удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а уже обед, где фоты? муж молодец! :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищь мама_марка где фотки? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЫШО?!?!??!???!??!! Не погань маму_марка!!! Я мама_гага!!! секунду, все будеть!!!!! Уже заливаю!!!Ну дайте пожрать, а?? Я знаете какая голодная! Несмотря на то, что полночи с мужем поочередно играли в саранчу :0))))) ну почему нельзя наесться впрок, как верблюд, а?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж канешна маладец :0))) кто ж спорит :0)) ![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! Девы, вот фоты!!!! http://fotomir.com.ua/rus/?a=album&id=1904&id_photo=32879Я пока только выывалила, подпишу потом, ок?Видео про какашки вываливать???? Танита там такая просто животрепесчусчая :0))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото, конечно, не шибко :0((( надо обзаводиться видеокамерой и штативом :0)))))А мужик, который нас там пас весь вечер, гад, тож на фотках есть![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага, Мураками это кул! :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, я вас путаю :) ниче себе секунда, ща уже 18.13, а ты пишешь в 17.02, уже часок прошел, хватит жрать :___[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо видео про куакашки это неэстетично я ж даже в том топике промолчала :))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так фото №2 быстро стирай :) ты шо там весь мой целюлит :))) стирай-стирай-стирай[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырежи оттуда Нью бебйби она там красотка меня выреж[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и №8 нафиг с пляжа :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№9 туда же .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поудаляла :0)) ты просто так аппетитно ешшь :0))))) фоткала б и фоткала :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От нифига себе!!!!! ну мне это в комплиман, а вот маме_марка гыыыыы не думаю :0))) :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырежу-вырежу :0)) пока прибью :0)) потом вырежу и выложу[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты на одной фотке как Мадонна:))) ё
0

Поделиться сообщением