Опубликовано: 23 июн 2008 Так что СРЕДА С 18.00. РЕПРИЗА!!!!!!!!!!! .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 мда :) после топика с досье на каждого, осталось только прикрепить фото к каждой папочке ;))) шутю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Девочки, кинте точный адрес Репризы пожалуйста!!!!!! ![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 есть конечно:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Ируся, тогда набираемся разукрашек-карандашей, что еще можно взять... иначе они нам по слову вымолвить не дадут :) А, пазлы у меня еще есть, правда, не совсем комплект, но, думаю, им хватит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Нет, номер не сохранился... :( У меня телефон старый и дурак - выбрасывает свежевнесенные записи и восстанавливает удаленные иногда.Ты просто приходи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 да, я тоже думаю каки-то игрух набрать. моим разукрашки на 3 секунды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 а шо за топик? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 "Что мы о них знаем?:) (типа длинно) " Чуть ниже. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Лена, а вы сегодня не с соломенки едите =)))))? ъ[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 я топик завела..а вот попасть завтра на встречу у меня не получается((( после обеда уеду из Киева...приношу заранее свои извинения...сама очень растроена..что не получается прийти на встречу.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Очень жаль=( Все-равно спасибо за то что встреча организовывается ! =[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 не грусти! не в последний раз же ж собираемся:)))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 точно :) оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 жаль, но я надеюсь в следующий раз все получится. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Безлепкиной тож не будет - загремела с малыми на Богатырскую с кишечной инфекцией :((( [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 я не еду:( горло болит сильно очень хотела. но увы:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ой блиин.... :((( ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 капец, бедняга, то-то я смотрю ее в асе нету .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 плохо :( а ты будешь?[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Итак, сегодня встреча в 18 00. Кто будет? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 первый нах. Буду :0))) урра.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 С дитем??? =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 беееееез :0))) дите с бабушкой, меня отпустили с вами подурогонить :0))))) тоись по плюшкам пройтись :0) какая, однако, благонадежная компания :0)) не страшно меня туда отпустить :0)) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 вау, отдыха не получится, я буду с дитем,а это значит пипец официанткам и интерьерчику! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах