Опубликовано: 20 июн 2008 Подходит. ---[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 и я не могу именно во вторник ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Галя..а что..совсем никак? может тогда на среду?..я могу во вторник или среду..мне все равно.. давайте подберем наиболее удобный день для всех[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 и мне все равно .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 давно хочу попасть на встречу Но именно во вторник не смогу, жаль(([+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 вааще....мама с папой как во вторник на ДР в ресторане....т.е. это мне надо мужа ждать к 19.00 а потом ехать-смысла нет...тока к 8дай бог доберусь+ у меня ж шо по протасовому ехать-пробки, шо саксагансого еще хуже....вторник никак...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Девы так давайте перестраиваться на среду! Для меня день вообще-то тоже значения не имеет, поэтому замолкаю и жду окончательного решения :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 тогда +1 )))[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 я жду окончательного дня, что бы с мамой договорится, просто вторник однозначно нет а так буду ждать [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 среда подходит:) впрочем. мне не подходят только два дня - вторник и пятница.свое присутствие обещаю, но не гарантирую (эх мужья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 мне главное чтоб не понедельник остальное все подходит[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Галя если он будет на смене покажи мне его убью нафиг - задушу пузом ):))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 ообще конечно мне среда не вочень но ради Галины соглашусь, елси она будет :))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 и мне среда подходит. Пишите адрес и время, и день. Галина, у тебя мой моб сохранился? если не трудно, маякни мне где и когда встречаемся, бо не уверена, что зайду сюда до среды.За ТАЧКИ - СПАСИБО!!!! теперь вот ищу на английском языке - бум учить по мультам языки :)а вот бимуви вообще без озвучки записан - тоже ништяк :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 safoo это писала. Чего я анонимус? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 в среду, так в среду! [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 дак это тот же, что и тогда был, ты прийдеш?! а? как Тамаруська поживает?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 так, девченки мне ж надо точно, я ж должна на прием к маме заранее записаться тогда среда? точно? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 я приду, у меня семья съезхала я свободная птица Тамаруська плохо себя ведет :( расскажу потом[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 ну если тебя устраивает значит точно :))) выписывай маму[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 Уже! все , я на среду договорилась, Тань а Тань а ты еще работаеш? мож на чай, а? на недельке как нить?И еще, место то где мы сидеть бум? Реприза? на подоле? или мож на Льва Толстого?! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 работаю еще, мне больничній должні с 1 июля дать я так договорилась, чтобы полугодие на работе закрыть, 1-го я полдня еще на работе, потом к врачу, а второго если сделают надо успеть больничный забрать, отнести в бухгалтерию- пусть деньги считают и сдать машину :(((( а 3-го рано утром я уезжаю в санаторий в Мирогород, так что чайку днем пока вряд ли попить, на работе слишком много работы, как всегда перед любым отпуском, обычным или декретным.... а вот когда вернусь, а будет это 23-го июля я своершенно свободна, тока без машины :(((((( [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 эээххх... :(( Ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 время СРЕДА с 18.00 место - Реприза? на Подоле или на Л. Толстого? Может у кого-то есть еще варианты по месту? Высказываемся![+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 И я буду. Льва ТОлстого мне удобней, но видимо все будет на Подоле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах