А вы следите за мужьями?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ 1 Совершенно согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл какой?? и зачем такой муж нужен, если за ним еще и следить нужно?? ну реально? делать что ли нечего или времени свободного очень много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вам же надо проверить ваши подозрения, прежде чем расставаться? Особенно, если ваш любимый клянется вам в любви? Но что-то не дает вам довериться ему полностью... Потому что слишком много неувязочек наблюдается..В моем случае мне надо было проверить. Проверила. Убедилась, что врет. Подала на развод. Все. Правда, он и после развода ломал комедию, рассказывал, что я единственная любовь в его жизни и что если я вернусь, он бросит свою девочку.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы,видимо,молоды еще.Потому максималистские взгляды:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я токо хотела написать- а на фига следить? а тут ваше сообщение, та шо я с вашего позволения примажусь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт показывает, что дыма без огня не бывает. А ломать комедию серьезные мужчины не будут. Смысл? Если человек выбрал себе партнера на определнный срок своей жизни, то зачем заводить девочку? Детсад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я молодая, конечно :) но мужу своему доверяю . знаю, что я женщина его мечты. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста.несколько слов о себе: Добр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот то-то же, дыма без огня не бывает Проверила свои подозрения, убедилась, что дело не чисто, развелась, сплю теперь спокойно, без сомнений :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) пинкертон Вы наш))))) Вам кто-то доплачивает, али Вы делаете это бэзмозмэздно? ()() .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиотизм чистой воды, пардон нет, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня подозрений не возникает))) Если влюблюсь в кого-то, сама скажу. Муж тоже взрослый и адекватный, по углам ютиться не будет. Че следить? Я и так без сомнений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если муж адекватный, то нет необходимости следить Кто ж спорит? :) За нынешним своим МЧ я не слежу. Знаю - если у него появится интерес к кому-то другому, честно мне скажет. Но с бм такое не канало. "Люблю только тебя, был на работе (на встрече, застрял в лифте, телефон сам отключился, не помню, как попал в ночной клуб, а там был друг, а у него развод, а его надо было утешать, а потом совершенно случайно зашли в гости к еще одному сотруднику, тра-та-та..". Короче, мне надоеала постоянная лапша на ушах. Ему было выгодно со мной жить - в моей квартире, я всегда дома, все чисто и приготовлено.. Можно и козлить на стороне. Не думал он, что я докопаюсь до истины и вытурю его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вы ж его сами выбирали, да? И я своих сама) Не следила ни за одним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна Выбирала сама. Но за 10 лет человек так поменялся.. Деньги и власть портят людей, знаете ли. Вам, очевидно, больше повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, и повезло, а может, дело все-таки в том, чтобы человека стоящего выбрать, тогда ни деньги, ни власть ничего не изменят. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас Вы выбрали стоящего, а у некоторых не получилось. Трудно, знаете ли, будучи по уши влюбленной, в парне 19 лет рассмотреть будущего вруна и изменщика. Да и вообще, ни за кого нельзя поручится.Удачи вам тоже! Дай бог вам не разуверится в том, кто рядом с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не слежу. нафик надо. оно, конечно, если появятся веские подозрения, не премину заглянуть в аську и телефон, но у нас, возможно дурацкое, полное довериемобилы друг друга берем - кто ближе, тот и берет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я третий раз замужем) Надеюсь, что в последний, хотя и понимаю, что может быть все, что угодно. Просто пыталась объяснить, что верить легче, чем следить и подозревать.Спасибо за пожелания)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой Вам респект! +++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Никогда не рассматривала развод как трагедию () -
0

Поделиться сообщением