Опубликовано: 19 июн 2008 а что такое "крепче спля"? ?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 извените я на роботе и чтоб не спалили пешу быстро поетому ошыбки (СПЛЯ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 извените сплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Нуууууууу "От этого у Вас не прибавляется оснований называть бредом чужую точку зрения" - это конечно же да, сто раз да.НО и я не написала, что "Ваша точка зрения - бред". Я написала "Верить безоговорочно - это бред". Разница есть, согласитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Неа. Повода не давал :-)) ТТТЧНС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 делать мне больше нечего, итак времени мало))) и потом, меньше знаешь - крепче спишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 )),а я уж подумала.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 уточняю ничего не имею против блондинок если ктото обиделся простите плиз!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 нет, а зачем? Меньше знаешь - крепче спишь.))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Мдя...с ошибками у вас полный порядок ( извЕните) печально[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 все такие классные никто никогда не следит, откуда только постоянно темы про телефоны, смс, где взять распечатку, и т.д.:)))) смешно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 смешно :) да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 это пишут мужчины на форум))) что б проверить на сколько барышни шарят в подслушке, подсмотрке, ит технологиях)))шоб знать как и куда информацию ныкать)))пс... но как правило женщина ограничиваеться одной интуицией, которая с годами вообще не врет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Ага, ага Нет, я конечно рада, что есть хорошие надежные семьи, порядочные жены и мужья. Но откуда столько тем на форуме, откуда столько судебных тяжб по разводам, разделам, определению места жительства детей, по алиментам???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а что, разбегаются только тогда, когда поймали на горячем? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 к сожалению начала проверять после того как перестала доверять...после как отношения наладились, перестала, но все равно не доверяю на все 100, скажем так, теперь я знаю, что доверять полностью никому нельзя. Да и сама стала более жестокая... ну не верю, что остальные мужчины все такие порядочные.. И необязательно измена, просто может быть ложь. А ложь я не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Лично для меня проверка - это не есть желание оградить мужа от любовниц. Ты хоть проверяй, хоть не проверяй, если уже все пошло-поехало, то вряд ли жена сможет что-то изменить,тем более сценами ревности.Для меня провенрка, это что-то сродни контролирования ситуации. Например, был у моего мужа грешок. Вроде все уляглось. Но я то чуяла, что он просто все вытерает из телефона. А мы вообще-то собирались расширяться, а для этого мне надо было кое что продать, что принадлежало только мне, а не нашей семье. Вот я и колебалась, с одной стороны стоит благополучие моей семьи, ее достаток. С другой стороны - трезвый ум и его прошлая связь. Хорошо, что я не повелась на расширение, хотя сколько я выслушала! А вот теперь и переписочка вся мне раскрылась, теперь я точно знаю, чт опоступила праильно, ничего не продавая. А не раскрылась бы переписка, до сих пор бы терзалась.А жить с таким. Может это глупо, но есть миллион поводов жить в такой семье, которую и семьей не особо назовешь, а просто сожительствование какое-то. И не надо мне говорить, что лучше самой. Нифига оно не лучше. Это из серии "С тобой херово, но без тебя еще хуже". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Жаль, что Вы не думаете о своей старости. Она Вам нужна спокойная. А тогда всё будет намного сложнее.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 я не следила и не слежу но за наши 10 лет совместной жизни 3 раза случайно натыкалась на его переписки с барышнями. То в эл. почте, то в телефоне что-то всплывало. Я сейчас уже в руки боюсь брать его телефон чтобы в очередной раз не натолкнуться на какую-то фигню. И я понимаю что проблема не в барышнях а во мне и моем муже. Но я не доверяю ему после этого, и често говоря не знаю как с этим жить. Жить то конечно можно, только зачем, какой смысл, ради детей? Я хочу быть любимой и единственной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Как раз думаю о ней и о взрослой жизни моих детей Все что мое, это мое. Как ни поднималась рука продать, но все же что-то останавливало. Это мне ой как сгодится как раз в старости, да и сейчас тоже.Да, думаю о моих детях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Дело Ваше (и тело, в общем, тоже). Это я к тому, что ИППП как правило, не от бассейна и не от нестиранной после магазина одежды, а от супружеской неверности - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 да я не о материальнах благах. Я о ваших отношениях с мужем. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 "есть миллион поводов жить в такой семье, которую и семьей не особо назовешь, а просто сожительствование какое-то"... интересно + огласите хоть пару поводов - миллион не прошу:) [+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Квартирный вопрос - чем не повод? Желание детей жить с папой, чем не повод? Ну в смысле и с папой, и с мамой.Знаете, еще иногда дети уходят к папам жить. Понятно, что сама виновата, не так воспитала, не так собой занималась, что вся себя детям отдала. Это не отговорка, но "никто не идеален", ни мы, ни партнеры, ни дети.Еще и внебрачные дети могут быть, которые пото могут претендовать на то, что ты выхаркивала, выплачивая кредиты.Разные ситуации могут, даже банальная лень, страх что-то менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Я сейчас смотрю на свою маму, которая мается с моим отцом. Вы знаете, это куда больнее, чем если бы я росла в неполной семье. Есть пример маминой подруги, которая вовремя разошлась. Счастливая женщина. В то время они и квартиру успели удачно разменять, еще и личную жизнь свою устроила. Живет с тем мужчиной уже лет 15, он детей ее и внуков любит как своих. Дочки ее на то время очень поддержали, хоть и были школьницами еще тогда. У меня есть кучка примеров маминых близких знакомых, разные примеры. Но вывод я сделала один - нет нормальной совместной жизни - развод. Потому что с годами такие мужчины совсем теряют рассудок.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах