А вы следите за мужьями?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да. Приходится напоминать, что бриться лучше вечером в его же корыстных интересах :) И чистые рубашки - тоже моя забота :) [+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, у меня в этом смысле муж за мной следит:) если бы не его "слежка" ходила бы, как чучело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нах -на вам это надо? Вы ищите что-то конкретное. а если найдете - Вам легче станет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно так унижат себя и своего любимого? Зачем жить так? Не проще разойтись? Мне кажется, это выдумки, я не могу себе такого даже представить ни у себя, ни у моих друзей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че убогая ? Был повод вот и не доверяет теперь...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не лежу и не интересуюсь. Причины:1) и так дел полно2) оно мне надо..3) а толку?[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если любимый унижал меня своей ложью? Морочил мне голову долгое время? Рассказывал мну о своей неземной любви (ко мне, есстественно :), а при этом крутил шашни со своей подчиненной :( Мне нужно было застать его с поличным, чтобы доказать ему, что он врет. Ну и после этого он пошел в сад конечно же.. :)ПЫ.СЫ. Нынешнего молодого человека не проверяю - не дает повода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу смысла. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? во-первых. по моему мужу сразу видно, когда у него "чуйства" :-) Он сразу такой воздушно-задумчивый делается... Но последний раз это было 8 лет назад :-)Во-вторых, я себя люблю, и считаю, что дураком надо быть, чтобы от такого счастья, как я, куда-нибудь налево глядеть. Пока умный - счастлив со мной. Станет дураком - так зачем мне такой нужен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некрасиво обзывать и противоречит правилам форума..ай-яй-яй фу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть подозрения, то отношения заканчиваются (у меня так), Или я верю, или нет и мы расстаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни никогда. Даже мысли такой не было. Мне шо - делать нечего? Та нафига такой муж, за которым следить нужно? Я когда название прочитала, подумала, что следить - в смысле, как за ребенком, чтоб оделся тепло, шоб носки не разные, шоб причесался перед выходом.... :) А слежка в качестве сыщика мне и в голову не пришла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) То же самое подумала. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка, обратите внимание на Вашу опечатку :))) Очень по Фрейду :)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, ну прям таки....если в чем подозреваете, сразу в сад...Ну не верю я! Да и вообще, пословицу знаете, доверяй, но проверяй? Я не агитирую проверять. Но и верить безоговорочно - это просто бред. Тут сама от себя многого не ожидала, но сделала, что уж говорить о другом человеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что вы там себе сделали - это Ваши проблемы. От этого у Вас не прибавляется оснований называть бредом чужую точку зрения. У меня совершенно нет причин не доверять порядочному человеку - каким мой муж и есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу у нас большая разницав ввозросте. Не смотря на ето не могу бросить (может и надо) очень люблю но всеравно проверяю. Когда не нахожу то крепче спля, но если нашла то он не спит точно и после етого он как шолковый месяц и даже цветы дарет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего тогда живет с ним? не доверяет если?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Е-мое, ну и бабы! Вы же молодая совсем, да нафига вам такое сдалось, шо его все время надо пасти, а потом он МЕСЯЦ как шелковый и цветы дарит. от жеж говорят - бабы дуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

//////// я напесала потомушто ЛЮБЛЮ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а гаварил, што рамантик..." в смысле "не бландинго":))) + Лар, это я о викуссе, сбственна:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сама так иногда думаю но остаюсь рядом с ним и не жалею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бландинго в смысле не дура!
0

Поделиться сообщением