А вы следите за мужьями?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и я говорю, что это все от безделья, а занимались бы собой, карьерой, развитием своим, да поклонниками даже - некогда было бы по мобильникам и одноклассникам шастать. Да, доверяй-но-проверяй, но нужно заранее думать, что ты будешь потом с этим знанием делать.Еще меня удивляет, что все так хотят доверия. Я вот сама себе не доверяю, а уж другому человеку - и подавно. Никто не вечен, с человеком все что угодно может случиться, ну как доверять? Жить по мере сил, рассчитывать на себя и на божью волю, думать головой. А доверие... для тех, кто не хочет ответственность нести, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптимистка, да?:)))))) а у мну еще и муж на 10 лет старше... пойду повешусь:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ептель, и у меня на 10 радует тока то, шо у него здоровья больше, чем у меня в принципе :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незачот. Надо говорить - пойду убьюсь апстену Отож любите своих детей, чтоб они от вас в старости не отвернулись, а вообще все в руке божьей, конечно.Да ладно, нам ли быть в печали. Мы подтяжку сделаем и в африку поедем, там есть курорты специальные для дамочек, если интернет нас перестанет удовлетворять :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня муж моложе меня :) обещался пережить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы просто с Вами рассуждаем каждая со своей колокольни. Но лично я придерживаюсь девиза "Лучше уж никак, вместо как-нибудь".[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... тебе хорошо говорить... а ты не знала - шо раньше было принято СНАЧАЛА жениться, а потом уж разбираться - фригидная барышня иль нет? Моя мама ваще говорила - шо (сорри за подробности) женщиной стала через месяц после свадьбы. Бо отгуляли свадьбу и разошлись - каждый в свою общагу, а на лавочках энтим заниматься было как-то не принято. Папа в мужскую, мама - в женскую. И тока через месяц им комнату в семейной общаге выдали.И какие нафиг тут специалисты? У дамы проблем нет - даже при наличии спецов она б никуда не пошла, ей это не нать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело... ... что один муж будет поддерживать, а другой только кровь пить. Я как раз о последнем варианте здесь разглагольствую. Понятно, что никто не будет бросать семью, когда есть уважение и поддержка. Или Вы думаете, я такой ярый сторонник разводов?:) Совсем нет.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... а на других наплевать? Ну мне, к примеру, станет комфортнее.... а типа муж и дети - дык пофигу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ты не ответила на вопрос - как бы ты относилась к разводу по "некомфортности", если б детей отбирали у женщины... А по поводу значимости мамы и папы... все эт фигня.... у нас равноправие :)Это у большинства так - "с глаз долой - из сердца вон", от пола не зависит.У знакомой муж при разводе украл двоих сыновей и в Канаду их увез, подделав ее разрешение (она думала на него заявить по этому поводу... но ей сказали - что тогда и БМ и сыновей всех из Канады турнут... и ей как-то подумалось - что сыновья ей этого не простят). И ничего - она не долго и переживала, через пару месяцев организовала новую семью :) Если б для женщины благо ребенка было на первом месте - то не уходили б женщины от пап к любовникам, бо "любофффььь" случилась. А ведь уходят. И разводятся по пустяковым причинам. И ничто им не мешает.Так что я не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уж постараться наладить отношения :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично еще год назад присоединилась бы к хору уверенных в себе и муже женщин. Мы прожили 10 лет, повода ревновать друг другу не давали. Было даже что почту друг за друга проверяли, если другому некогда...Сия идиллия продолжалась пока в жизни мужа не появилась одна особь, с которой они периодически выпивали пива и говорили за жизнь. Я напряглась после того, как он поменял пароль на почтовом ящике и стал скрывать от меня встречи с барышней. На прямой разговор мушшш не велся, вернее говорить мы говорили, но он справедливо отмечал, что друзья обоего пола есть у нас обоих, а встречи с дамой он не афишировал дабы я не волновалась.После этого я взломала его ящик и ее ящик, прочитала много интересного (не, секса не было, что служило постоянним поводом для ее жалоб подружкам), несколько писем перехватила, несколько - изменила до противоположности, в результате они разошлись крайне недовольные друг другом и больше видеть и слишать друг о друге не желают.Сейчас я НЕ слежу и писем не читаю, нету повода :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и я о том же. А сложнее чисто в материальном плане. Когда нет возможности разменять квартиру, чтобы жить раздельно. Это хорошо, когда такая возможность есть, а если нет? В 50-60 лет ведь уже не заработаешь на отдельную жилплощадь. А разменять так, чтобы всех все устроило тоже не получается.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взломали? перехватили? :) смешно :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смейся, дурачки - они смешливые ... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше. а если не получается? Бывают ведь и тяжелые случаи. А так - я тоже только за то, чтобы договариваться.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание я вам не тыкал это развы разговариваете сама с собою это два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, знаете, издержки общения без реги... Но приятно, что вы все равно поняли, к кому обращена реплика :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слежу и не верю)))) Просто не забиваю голову чем попало. ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все и проще, и сложнее) Если есть любовь взаимная, то есть и верность взаимная. Если подозрения - любви нет. ОДНОЗНАЧНО. В моей жизни присутствует бред всегда - я верю безоговорочно. Даже не знаю, зачем я вам это рассказываю, значок)))) Да! От себя я ожидаю только того, что со мной и происходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) на том стоим:))) я свой комфорт и душевное спокойствие никому в жертву приносить не собираюсь...() а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "если бы отбирали"? не будет у нас такого никогда, кроме уже имеющихся случаев, када олигархи отсуживают у мам детей и отдают их нянькам-гувернерам... потому что единицы мужикофф способны растить ребенка (мой муж, кста, к их числу относится:)))как бы относилась? думаю, в любом случае ниче терпеть бы не стала - искала бы законные и незаконные способы уйти от нелюбимого и остаться с ребенком:)) отака я стерьво:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, допустим... + все равно, обнаружив проблему, чувак принялся ее решать методом "налево" - а это не есть "+"...+ наверняка ты судишь о ситуации только со слов дяди... а его жена могет что-то саффсем другое рассказать...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взломать ящик-это спеца нужно иметь.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от нежренделать у Вас такие мысли .
0

Поделиться сообщением