А вы следите за мужьями?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы знаете, у меня другие случаи не редки Когда наоборот, остались вместе, а потом как-то и уважение появилось, и теплота в отношениях. Внуки пошли,это еще более сближает с семьей и родственниками. Перебесились, одним словом.Ломать - это ж не строить. Развод, как по мне, это самый легкий путь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже боюсь что с годами может быть только хуже сейчас я молодая красивая женщина, а через 10 лет мне за сорок, а он в блуд...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, одинокая старость - она лучше? не дай Бог никому...В старости никому больше не нужен.А принцы, которые ""найдут тебе везде... и с тремя детьми... " - я в реальной жизни что-то редко такое встречала. Это так, для утешения сказать можно, не более. А одиноких женщин - гораздо больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем-то согласна. здесь еще от самого человека зависит. Один изменится в лучшую сторону, другой - только в худшую. Моя мама всю жизнь была терпеливой, тихо так, ненавязчиво воспитывала папу, она вообще мудрая женщина, много чего сделала, чтобы семья была настоящей семьей. Я сейчас оцениваю нашу тогдашнюю жизнь, все ведь на моих глазах было - она все так правильно делала, только папу это не изменило. Видимо, он - совсем тяжелый случай. Уважения не прибавилось, зато злости на весь мир вообще - ого-го сколько. Грустно и тяжело смотреть на это. Я и моя дочка - единственные люби, которых он любит. Только мне от этого не легче. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете - неполная семья - это очень и очень не хорошо... Сама из такой - знаю.Дело даже не в материальной стороне дела, тут некоторые женщины могут справиться. Дело в однобоком воспитании, не хорошей атмосфере, повышенном и совсем не нужном внимании к ребенку.И не всем удается найти снова мужчину, с которым можно было бы жить.Я поначалу никак отношения с мужчинами наладить не могла, сказывалось отношение мамы... "да мы и сами все можем...нам никто не нужен... все мужики - козлы...". Только у меня появится молодой человек - скандал в доме.Пока не поняла - что нужно бросать все и уезжать. И меняться на корню, бо так и буду одна, а не хочу.Потом я замуж вышла - маму уже перед фактом поставила. Дык она "бросай его... он тебе не подходит... он не такой.. он не сякой.. я к тебе больше не приеду"... попросила ее держать такие мысли при себе - иначе с ней общаться не буду, не хочешь - не приезжай, никто насильно не тянет. Потому шо понятное дело - она мне "всю себя отдала"... теперь бы ей хотелось тока со мной жить - и чтобы никие зятья ей не мешали.Тока вот зачем мне это все? Мне не нужно было это ее "всю себя отдала", и сейчас хочется жить своей семьей. Если б у нее был муж - было бы поменьше "внимания" ко мне, и было б лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и в 40 лет сейчас считается что женщина молодая и красивая! вы ж я надеюсь не собираетесь в 40 лет все свободное время проводить за вязанием мужниных носков? и чего ему в блуд ходить, чо то там не видел:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартирный вопрос - решаем и с разводом + сорри, но имхо-имхо, насиловать себя, проживая с неприятным тебе человеком ради матблаг - это сродни проституции..."жжелание детей жить с папой" - хороший повод... только почему за счет счастья мамы?"даже банальная лень, страх что-то менять" - вот тут верю... на все 100%... из серии "лучше буду есть г..., но привычное"...ладно... "каждый выбирает по себе"©[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, это очень нехорошо. Ну уж лучше, нежели жить в оскорблениях, неуважении со стороны мужа. А дети все это видят.Всё остальное от самой женщины зависит. Моя 56 летняя мама с папой фактически в разводе, но помимо детей у нее еще масса дел! Я вот в гости ее дозваться не могу - ей некогда. Она активно работает, у нее куча друзей, разные мероприятия. Хоть и здоровье у нее совсем хилое, она никогда не унывает. И детям своим совсем не надоедает. А вот мы с братом всегда к ней за советом бежим, потому что она мудрая, она объективно смотрит на положение вещей, для нее счастье - если дети счастливы. И совсем не требует к себе повышенного внимания. Я, например, просто мечтаю построить свой дом, и забрать к себе маму. Мой муж меня только поддерживает, он отлично ладит с тещей.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан... есть вещи, которых некоторые люди сделать просто не в состоянии... вот, к примеру, муж мой высоты боится... ну НЕ СМОЖЕТ он перелезть на соседний балкон - проще сдохнуть...есть женщины, которые физиологически, до рвоты, не смогут, пардон, спать с человеком, им изменившим...иногда "сохранять семью ради... бла-бла-бла" равнозначно "ломать себя через колено"... зачем?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? даже мысли не возникало не слежу и телефон не проверяю.доверяю целиком и полностью, он мне тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему одинокая? А дети, друзья? Можно и при муже быть очень одинокой.Мамина учительница уже лет 25 живет без мужа, она одинокой себя не считает. Хоть и 2 детей за границей живут, в Украине только сын остался. Да даже мне с ней интересно общаться! Всё ведь в наших руках, при желании всегда можно чем-то/кем-то заполнить свою жизнь.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети - не вариант... друзья... тоже слабое утешение И просто "общаться", и "жить с кем-то " - это разные вещи.Вы с ней пообщаетесь (когда время есть) и... вы к себе, и она - к себе... в пустую квартиру, где ее никто не ждет... не очень то и весело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а затем...шо жизнь она такая... шо думать нужно вовремя.. .или когда замуж выходишь, или когда потом в мобильник к мужу лезешь.Не сможешь пережить измену? Ну тогда и нефиг лазить по мобилкам и аськам.А то все такие сейчас свободные. Чуть что - сразу развод. Если б еще тока себе жизни портили - ладно. А дети то тут при чем?Я не спорю. Есть моменты - когда развод необходим. Угроза жизни, побои, пьянство... но... читая этот форум, у меня закрадывается мысль - что некоторые доводят сознательно до разводов (слежками своими... это что - развлечение нынче такое?), или нелепыми претензиями типа "ай... его анкету на Одноклассниках женщины рассматривают... и шо теперь - с таким козлом жить?".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а если б дети по закону оставались с мужчиной - ты бы тоже так говорила? Тоже б просто на это смотрела?Ну представь. Ты родила детей, ты их любишь, учишь, воспитываешь, они - часть тебя. (в общем - ты это наверняка и сама все знаешь)И вдруг тебе вторая половина говорит .. "все, развод - мне надоело слушать, как ты храпишь... чего это я буду своим счастьем жертвовать ? не забудь - с тебя алименты".Мало того - что ты что-то теряешь в материальном плане. Но тебе еще не дают видеться с детьми, или раз в неделю часик. То у тебя была семья, а то раз и нет. Это ваще нормальное положение вещей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и родители старадают, и бабушки-дедушки У знакомых сын женился, внука родили. Они ж во внуке души не чаяли, и няньчили, и обеспечивали.А потом сын развелся, БЖ укатила с ребенком в другой город.Я не знаю, как там отец, но бабуля и дедуля просто с ума сходили. А БЖ спецом общаться не давала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс... просто эт так... из опыта "семьи"....У меня вон дядя - нормальный мужик со здоровой ориентацией, и заработать и руки откуда нужно растут. Его жена родила 2 детей - и отказала ему в доступе к телу. Потому как ей "энто грязное дело" тока для детей и нужно было. Ну помыкался он. Потом, конечно, налево стал ходить. Она сначала типа не замечала, потом в "оскорбленных чувствах" на развод подала. В общем - он ей все оставил и ушел. А проблема в том. что в своих детях он души не чает, он их ну просто обожает. И каково ему со стороны за ними наблюдать и только деньгами принимать участие? Зато она - да... она свою программу выполнила. Ей нужны были дети и не нужен муж? Вот она и добилась. Но ему то вот это все за что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

56 - эт она еще молодая совсем... мей бы сейчас 56... эээххххх...Моя мама за эти годы, между 56 и 69 - очень сильно изменилась.Работать - нельзя уже. Сорри, но мозги тоже изменились и не в лучшую сторону (к сожалению - возрастное). Меня то муж тоже поддерживает, но я не то чтобы "хочу забрать", просто уже "нужно забрать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, значиццо, шоб бабуля-дедуля были счастливы, нуно БЖ свое счастье по...ерить? .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююю себе же нервы портить???зачем?[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, кто-то БЖ осуждает? Каждый имеет право строить жизнь, так как надо ему.Но в любом случае, при разводе уж очень много проблем вылазит. Да, они решаемы, но они возникают. Хотя и многие проблемы развод может разрешить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... лазить по аськам-телефонам - это не ко мне... + я такой херней не страдаю..."Не сможешь пережить измену? Ну тогда и нефиг лазить по мобилкам и аськам." - это что, вариант "не вижу/ не слышу/ молчу"? имхо, тож нафик... на жизнь надо смотреть с широко открытыми глазами.думаецца мне, лазить начинают потому что интуиция срабатывает - шотатутнето... я бы в таком случае просто в лоб спросила - и все было бы понятно... кому-то нужны более веские доказательства... хотя, муторное это дело, как по мне, - как в грязном белье копаться..."шо думать нужно вовремя.. .или когда замуж выходишь..." думать-то можна... только вот люди - не манекены и имеют склонность изменяться... по себе вижу... иногда можна и не угадать."Есть моменты - когда развод необходим. Угроза жизни, побои, пьянство..." Видишь ли... мы, наверное, по-разному смотрим на брак... ты - что-то вроде "пусть он живет, если все не смертельно плохо", я - "пусть он умрет, если он некомфортен"... [+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан... мне на путях жизненных оч.мало встречалось мамочек, назло не дававших БМ встречаться с ребенком. Знаешь почему? Потому что благо ребенка для женщины - на первом месте... И слезы ребенка "где папа" знАчимее для мамы, чем ее личные обиды... Чаще всего фразы "она не дает мне видется с ребенком" - это разговоры в пользу бедных... нах не нужны дети большинству мужиков спустя пару месяцев после развода.а разводы "и вдруг тебе вторая половина говорит .. "все, развод - мне надоело слушать, как ты храпишь..." - это по-моему тож так не бывает...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это сложнее??? Вы знаете, жизнь вообще гарантий не дает. Ни с мужем, ни с детьми. Так что надо стремиться быть нужным людям, чтобы не остаться в старости одному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... как это ты выше писала "бачили очи шо купували???" + он шо типоневидел, шо баришня фригидная? такое можна не увидеть, если не особо обращать внимание на секс.ощущения партнерши... та шо поделом лысому наука..мда, злая я чета... жаль мужика, конечно... но решаются подобные проблемы посещением специалистов, а не хождением налево... да, таки злая я :))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая ксис, очень вас уважаю, но в курсе ли вы, что мужчины долго не живут, и у нас у всех большие шансы (типун мне на язык стописят раз) остаться вдовой и жить в одиночестве. Ну ничего, интернет нас спасет :)).
0

Поделиться сообщением