Опубликовано: 18 июн 2008 А вы следите за мужьями? Возникали ли такие мысли, чтоб выследить?Вопрос не просто так. Помню, моя тетя все любила своего мужа выследить, хоть тот и не гулящий был. Да еще и мою маму все время подбивала, чтоб папу выследить и все удивлялась, ну неужели тебе не интересно?Помницца, у подруги муж дежурил, так она в один прекрасный момент со своей знакомой решили его проверить, поехали к нему на дежурсвто, под окнами ходили.Моя подруга как-то пришла к моему мужу по деловым вопросам, а потом призналась, что когда вышла от него, стояла под дверью и подслушивала, а то ей показалось, что он со своей сотрудницей друг другу глазки строят.Еще одна подруга призналась, что ее мама ее наузькивает, чтоб та проследила за мужем, что нельзя мужтикам так безоговорочно верить.Я хоть и не следила, но мысли такие бывали.Девченки, а ну колитесь, было ли у вас такое? Сами порывались, кто-то подталкивал проследить за мужьями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 ))))) иногда очень хочется, но навыков нет)))) зато у меня чуйка работает, не специально, но регулярно "палю" его в каких-то мелочах, о которых мне не говорил или пытался скрыть)))) ведет меня что-то, на заначки особенно нюх шикарный ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 НИКОГДА. (и в голову не приходило). Я ему доверяю .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Нет. Мне просто физически некогда даже думать об этом, не то чтобы делать))) (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 никогда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 нет!!!! пока Бог миловал , муж поводов не давал и я ему полностью доверяю ! Если когда-то пойдет что-то не так --- сама почувствую , но в таких ситуациях предпочитаю действовать, а не выслеживать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 А в такой ситуации слежка - разве не действие? Как вы что -то будете предпринимать, если сами свечку не подержали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 в такой ситуации для меня действие --- это трезвый анализ положения вещей и начало работы над собой и нашими отношениями. Или же , как вариант, над мужем или потенциальной "угрозой" ;-)))) в зависимости от того, какого результата я хочу добиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 телефон я стараюсь удержывать себя но как только он в ваную я сразу к теленону .да я всегда даверяла но после нескольких sms проверяю постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 от нечего мне больше делать! женщина должна следить за собой.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 убогая - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 может я знаю что ето унизительно но немогу себя сдержать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 нет, не вижу смысла [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Господи, какой бред....какая слежка? Это как надо себя не уважать.... Бе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 а я подумала по названию темы другое Думала следите ли вы чтобы он ухоженный пошел на работу ;0Меня иногда свекровь позорит, что у мужа где-то там воротничок на чем-то светлом грязноват ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 даже мысли такой не возникало .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Да. Купила мужу радионяню, и теперь настало полное спокойствие в семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 :-))))))))))))))))))))))) на какое расстояние ловит радионяня? [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Так он что и с радионяней тоже того.... .....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 В помаде? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Однажды проследила за бм После того, как много раз его на лжи ловила. Решила прояснить все. И в тот раз он мне наврал - сказал, что идет на работу, а пошел на свидание. Я их вдвоем и застукала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Ну еще же не пятница..... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Да, и с радионяней успевает, подлец )))))))))))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Моему мужу не доверять просто нет повода. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах