Опубликовано: 12 июн 2008 муж приехал и говорит, что залило там все((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 где? и чем залило? ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Дрогожичи где машины ездят ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 13-го!!!! прювет всем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 точно! а я-то думаю, чё тут за активность такая нездоровая :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 всех кобасит неподеццццки! я пока пойду про клизму почитаю, шоб тоже под диваном полежать )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 все верно на Телиги в туннеле возле Бабьего Яра затопило...... по ящику показывали легковушка в воде - кусок крыши торчит.......[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 у меня уже столько травм за последние пару недель шо лекарей не хватит :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 аууууулюди ауууу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 шо? =[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 кто здесь? :))))))))))))) гыгыгы -[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 яяяяя )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 остальные уже спят? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 не боисся в пятницу 13 улулюкать?:)))шасс как сбегутся:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Да из монитора тапки не летят))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 не...из под дивана вылазят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а черная рука не вылазит?:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 так може надо дядю приглашать, а не самому за перфоратор браться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а что так ((( я уже из под стола вылезла давно а то спать пойду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 с клизмой в руке))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 эээ это Анита сказать должна былы, я так не играю))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я ж позже всех читать начала....вот сейчас "секс и город" посмотрю и буду укладываться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а какой четверг хороший был :) у моей мамы сегодня, тобишь уже вчера :) был юбилей, так хорошо посидели- душевно, вот гостей провели, стол убрали, посуду помыли и здравствуй, пятница :) А спать-то и не хочется ....Особенно после шампанского с мартини :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 это на меня так прочтение топика повлияло.....а Анита наверное там полезные советы сочиняет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ща я прикол расскажу на прошлой неделе шел себе, никого не трогал...... по территории паркинга..... высматривал нужное мне здание, так как в том месте был впервые....... и вдруг бабах...... получаю по лбу тупым предметом, говоря языком протоколов.... секунд через 10 отнял руки от лица, кровищща...... оказалось, шо я завтыкал и не заметил автоматический шлагбаум...... охранник лупает очыма.... я использую нецензурную брань...... он мне выносит две салфетки, шоб утереть морду и досвидания.... в США я бы ушел с того паркинга обеспеченным человеком, а тут...... эх.... :) короче, кросавчег я был ишо тот :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах