Опубликовано: 12 июн 2008 Ночные флудеры .Часть 2. пагаварим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а шо семья - спит уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Пагаварим. Я только с работы приползла, а тут свекровь позвонила, что ее отец пропал((( Нашла у нас по поиску два телефона - справка о несчастных случаях и справка о госпитализации. Ждем-с 00-00 и звоним[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 да)))) я не сплю))) ))))Колыбельные не предлагайте))) спать не хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Падаждите, я щас в "сексе" :))))) Зайдите туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А давно он из дома ушел? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 муж,пагазит,смылся к куму-не смог мосты переехать,даже баня, традиционная,по четвергам отменилась.Деть сломал вешалку и лежа в кровати думает над своим поведением(вчерась маркером диван разрисовал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 В 19-00 за сигаретами((( Но он еще Ыпить любит шибко....(( (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а в какую темку? А то все такое интересное-интересное... .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 может позвали третьим? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 у меня тоже художница))) а муж в больнице у своего папы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а шо предлагать? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 неа, все собутыльники дома сидят. Свекровь ужо проверила.(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 или под скамейкой проснеться и домой придет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Да не сильно много и предложить можно))) на диете я((( но спеть смогу))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 та мож новых нашел-у них этто быстро... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а сколько художнику годков? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а один он не могет? для сугреву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Ошшень счепетильную...про клизьмы...:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 так,у мну мамонт на ухи наступил,слазить не собирается))ишшо предложения? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 да он так надолго не уходил... И возраст уже к 80 подбирается... Ниче, до времени Ч осталось 45 минут.(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 6 в августе. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 угу, я уже влезла... Хохотала как ненормальная... Там о личном-личном спрашивают, а в ответ тааакое издевательство... Но весело!!!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Так и мне)))) хотя честно проходила в муз школу 8 лет))) я только слышу как фальшиво пою))) но это мене медведь наступил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Не думала, что попадаю в их категорию))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах