Опубликовано: 12 июн 2008 Да простит нас автор того поста! Честно, главное, чтоб человек не обижался. Мы просто прикалываемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 выпить чаю на брудершафт :-) каждая - со своей стороны монитора :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Так он уже профи))) вот в школу пойдет))) и будит вспоминать счастливые художественные будни))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а тут такое попадалово... :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я уже с чашкой )))Давно))) пойду еще налью))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я по спорту,в хоре,школьном.заместо декорации стояло)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я в прошлый раз кофе пило-балкон от браги утром отмывала))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 это вы о чем? Я все ловлю на лету, но что конкретно ты имела в виду))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А мне пришлось в муз школе на пение ходить))) так я молча род открывала))) прям как звезда под фонограмму))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ? Шо за кофе такой крепкий, колитесь! Я ща тоже чаю налью себе - самое любимое время начинается, все СПЯТ!!! Швобода!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 не говорите мну про школу-я там жить буду )) одно счастье-меня там хорошо помнят)),вопрос в кого он-отпадает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 да))) теперь явно моя очередь))) буду крепко держать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а шо с мостами? Разводят??? может, мы в Питере уже? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 надо было погадать ))) а то чего зря продукт переводить))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А шо Вы тут делаете? ась?[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Та хер с ними. Ты ж не болгаркой по стенам фигачишь! А поулыбаться всегда мона :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ой, помню-помню... Это когда мы о котах и мозолях говорили?! .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я рецептом делилась)))-берем банку кофе,высыпаем ВЕСЬ в чашку, добавляем половник сахара и с криком :мама ,я тебе кофе сделал!!! наслаждаемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А в какую отдаете? соррри что спросила буду соррить в другом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ага)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Ну почерпнуть что-то нужное можно, главное - не вспомнить этот топик в тот самый момент, ради которого он создавался. (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а потом где сердце искать, дайте адрес? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 180 на Перова,третье поколение уже)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 какое сердце??? глаза ловить нада-вылазиют))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах