Опубликовано: 12 июн 2008 да ладно))) воклов бояться в лес не ходитья)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Почитала про клизму:)) Абаржалась-раз, признала себя негигиеничной - два (никогда при таком деле не задумывалась о клизме.) Кстати, у мну кума на днях неплоха для анального секса приспособила оливковое масло - мушш ейный в порнухе посмотрел и реализовал! Кума сразу же мне хвастацца..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 пусть сами домой вертаються, не маленькие))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я тоже уже плачуууу отсмеха))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 не, не так. "зубов бояться - в рот не давать" пардон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а если заблудются-шо ж я робыть буду:безглазая и безсердечная???))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а как мозоли? новых не нашли? а то лечить будем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 идеальная жена))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 пацталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) начитались о сексе ,да??)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 эт вам в "секс" пора... Давно такой темы не было)) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Аливковое!!!! По-богатому, однако!!! Ишь ты! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 заТоры))) а то анита в другую тему пошлет))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А мне зачем? Я ж не "даю", я "беру" :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я там уже давно ни как вылезти не могу)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 блин,звонил-воду там откачивают,гаи,скорая... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 веришь? хотела ответить (по-другому), но передумала :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 леди,я всех котов распугала своим ржанием))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а вы будете принимающей стороной))) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 откуда откачивают? из канализации шо ли? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ага, причём во всех смыслах ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Верю)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ??? среди ночи? какой у нас там сайт по заТорам? Яандекс-пробка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 фиг его знает,приедет-расспрошу мож ливневые стоки забились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 уже пятниццо, кстати! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 эээ расскажите, я рядом с Проминадом живу, это рядом чего бояться и ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах