Ночные флудеры .Часть 2.

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нэправда! нетреба паклюжити "секс и мисто"!!! как можно было его на украинский продублировать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не :) типа ему это неприятно :) а как мне, так ничаво! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, 13-е Ваш день ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ничаво-а новая жизнь!:) с сим вас и праздравляем!:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с этим приятно? странный он какой-то......спать не ложился, шоб смску наваять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдатое :) ну, с датой :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..покидая ваш маленький город(с):)..все желаю не видеть ужасных снов- ушла смотреть Казус Кукоцкого и есть клубнику:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб! у меня уже 3 года, как новая жизнь :) чему я несказанно рада !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! .лин! как я клубники хатю!!! сегодня после грозы у нас на рынке она была по 8 грн (доложили), а я....................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клинья подбивает. "давай поженимся, давай поженимся, люблю" ага! то не я там уже бегу, спотыкаюсь в подвенечном платье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тады спок.но.! снов без клизм ;)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное он завидует Вашей радости и хочет, шоб Вы поделились!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а черешня и персик почем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть еще кто-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это мне, то мне только про клубнику доложили.....пойду завтра после дождя - может и мне перепадет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть......в трауре: судя по колличеству хеппи-ендов, сегодня была последняя серия "секс и город"(((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я уже не помню какая там последняя серия - все еще в трансе от того, что закончила просмотр "доктора хауса", а следующий сезон начнеться только в сентябре, т.е. в нете он будет не раньше октября :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а шо за "доктор"? а то я без програмки (если чето уж очень понравится, тогда на сайт Воли в телепрограмму захожу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще прошлым летом по ай си ти ви первый сезон крутили, я и подсела теперь скачала себе все сезоны и смотрелаа вообще его вроде он-лайн можно посмотреть на лостфильмевот думаю начать скачивать потихоньку "анатомию страсти" - тоже медицинский сериал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите только крупную и темную(о клубнике)-бэээ, жесткая, несладкая:(никакого удовольствия:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! и я люблю медицинские сериалы! надо глянуть, но он-лайн наверное дороговато для меня будет (у меня трафик маленький)((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черешня стартует с 13 гр(желтая , не очень) и до ..25:) за 18-вкусная есть:) персики у нас по 10 были:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень на это надеюсь:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет! так у меня на рынке...моют и дают пробовать))) хотя наблюдала: за крупной, темной и чистенькой - очереди, а если в песке, так стороной обходят, а продавец доказывает, шо он не лось...
0

Поделиться сообщением