Опубликовано: 12 июн 2008 наверно, там одна серия 350 метров вроде :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 тады я со своими 3-мя гигами в месяц не разгонюсь дюже!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 такая что помельче-слаже:) но уже земляника появилась:) 10 гр стаканчик необъешься:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ого! и небось не стаканчик, а стопарик!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Ну дык:) скоро черника пойдет-интересно, по какой цене:) лисички уже появились:) но их без дозиметра как-то страшно покупать(как и чернику, впрочем:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ой! а чернику как я люблю!!! я када беременная была (в прошлом году),так мне соседка ведерками носила (бессплатно) но она её собирала в "чистой зоне", хотя это сейчас так относительнооооо......а грибы лесные я всегда боялась покупать ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Ну дык кума у меня така шо любит шоб усьо по -крутому:) .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 А я думала темка не пойдёт)) и забросят. Жаль, что на этом форуме прикрепить нельзя. Ну разве что новую конференцию попросить? хотя я ночью не частый гость. но всё же. Раз уже -2 появилось может нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ну седня флудеры тусовались в темке про печенюшки :))) видно пошли усваивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Самое обидное, что когда завела, то так ни с кем и не поговрила))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ))) не успела прочитать))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах