Опубликовано: 5 июн 2008 продолжение увезла дружку и пару ключевых гостей со свадьбы, какие то дела свои решать :-( Теперь не общаемся, благо в разных городах живем, но пакости делает и из далека, нервишки треплет, или по телефону, или через маму :-( Столько всего за эти годы, что и не рассказать всего. Последний выбрык - оказывается, я ее унижаю тем, что маме помагаю, пусть живет как все - на 500 грн. пенсии. :-(Правда, было просветление несколько лет назад - призналась, что оч. ревновала меня и к мужу, и к маме. Да и к детям моим относится хорошо, и любят мои ее детей, а ее моих, двоюродные все-таки, единственные братики-сестрички.Вывод - у Вас своя семья, никого не впускайте в свою семью! Но и не рвите отношения навсегда! Лучше все ж таки жить отдельно, но это уже другая тема - про жилье киевское, к-рое никто не может себе позволить :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 не факт что сестра пожалеет!!! такая скорее наоборот(((( Мужья бывают куда лучше родственников Мне кажется мама должна как-то вмешаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Мамы жалеют таких непристроенных доць и принимают их сторону.Считают,что если парочка счастлива-то потерпит,ничего страшного . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 знаете есть такие люди их в дверь ,а они в окно . У меня была не раз такая ситуация: я прямым текстом, а родственник о своем талдычит и все .Только с мужем из-за него ругались, потому-что тот, зная мою реакцию, к мужу обращается.А муж считает ,что он ему по жизни (почему-то ?!) долженр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ну, тада окно тоже закрыть :) А ваще - знаю... есть такие... но если послать не один раз - тоже помогает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 уже 14 лет посылаю- не идет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 просто ясно дать понять что у тебя своя жизнь личная. поговорить в любви за чашкой чая.просто есть такие люди которые не понимают похорошему и тут надо просто не по вражески но построже делать свое дело и не обращать внимание на ее душевные прихоти которые могут повредить и ей и семье твоей.я могу на эмеил написать интересный принцып жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах