что делать? как дальше жить?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да не устроена, и она почему то винит в этом родителей и меня. мол она меня растила (разница 5 лет) и я теперь должна уделять ей внимание...а снять сейчас не очень получается, болеет очень свекровь и очень это затратно (онко). ой, девочки так тяжело жить вот так...может кто сдает не дорого комнату на оболони? чистоту и порядочность гарантирую 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартиру снять с мужем для спокойствия и счастья )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше личное пространство - в вашей личной квартире) у автора ситуация несколько иная)по поводу приходящее- уходящее... все в жизни бывает... и куда она плакацца пойдет если шо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,автор.Я понимаю вашего мужа,как никто.Я была в его шкуре,когда мужа сестра нас терроризировала- Я вам скажу-золотой человек ваш муж если все это так долго терпит.У меня бы терпения на столько не хватило-если бы муж вяло реагировал на весь этот цирк годами.Слава Богу,муж через короткое время своей сестре сказал-ты портишь и ломаешь мне жизньЗа что я ему благодарна:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно телефон ваще-то отключить, если спать хочетсЯ) это я к тому, что сидят у вас на голове ровно столько, сколько вы сами позволяеете на ней сидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожаленью, отдельная квартира может и не решить проблему вам нужно поставить ее перед фактом, что ВАША ЛИЧНАЯ жизнь - только ВАША! а сколько ей лет? она работает, учится?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это разве ее сестры пространство тоже?- Цитата автора-,,...В выходной хочу полежать с мужем, начинается скандал "ты меня игнорируешь, спряталась у себя в комнате и т.д." если мы куда то с мужем идем вдвоем, слышу упреки, почему мы ее с собой не берем, но мы хотим вдвоем пойти!! ...,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выключить телефон, съехать и т.д. - это уйти от проблемы на время, а не решить ее решение проблемы - заставить человека уважать личное пространоство[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватайте мужа в охапку и как можно быстрее делайте ноги а то чего доброго, в одно прекрасное утро обнаружите сестру в супружеской кровати[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или женицца нужно на сироте (с) :) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отключали домашний-так она на мобильный звонила- мы мобильный не брали если от нее звонок,а отключить все телефоны не можем-с работы оч редко,но могли мужу позвонить,когда срочно проконсультироваться надонуц и сна,разумеется,уже никакогоТак она по несколько смс слала с требованием включить домашнийЖаловалась на нас другой сестре.Сестра с нее угорала:-)))-говорит-,,не понимает человек,что хотят люди в медовый месяц побыть сами,,Кстати,вторая сестра предупредила мужа,что такая сестра может семью разбитьЭто о многом говорит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.Пока не отвоюешь просранство-она лезла,это точно.С нормальным человеком такие меры бы принимать не понадобилось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей 36 лет, работает, не замужем и не была никогда. я уже много раз говорила что не нужно лезть в мою личную жизнь, у мужа тоже есть сестра, но нет такого с ее стороны. муж терпит, потому что любит меня и закрывает глаза на многие вещи. если он что то сделает в доме то это под микроскопом рассматривается и всеравно "не так", даже если и так. Она постоянно ссррится с мамой, его это просто выводит из -себя, потому что уважает моою маму и не позволяет так к ней обращатся. меня сестра не слушает когда я делаю ей такие замечания, сразу слышу "ты всегда была у мамы любимицей, конечно ты святая а я вот такая плохая!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговрить с сестрой и объяснить ей, что такое семейная жизнь И что для Вас - важнее (но, для начала, нужно определиться самой). Я бы выбрала мужа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно,мы живем в нескольких десяткох км от сестрицы-и это ей не мешало доставать:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сетрой ограничить общение, действительно семья -это вы и ваш муж, и никто кроме , а сестру нафиг нафиг нафиг молодежь нынче без печали, поверьте, когда у нее семья будет, она про вас забудет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

познакомить ее надо с мужчинкой и пусть всю энергию направляет на него )) и не до вас будет, это точно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорить,это -да.Но и быть настроенным,что будет смертельно обижаться- демонстративно не разговариватьА потом опять обострения время от времени.:-)))Как показывается практика-просто быть друзьями не получается с такими.Либо ваша семья ей должна служить,либо очень редкое случайное общение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Пока будете позволять влазить в Вашу жизнь ничего не изменится. Удачи Вам и настойчивости. Как говорят психолони научитесь говорить слово "НЕТ".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а послать? Нужно учиться говорить "НЕТ". Очень хорошо решает многие проблемы. Нет - и все.Требует включить телефон? Включить, и объяснить - что ее не ждали и не звали. ИМХО, я периодически замечаю - что у некоторых людей есть свои представления о том, что я "должна и не должна". Но мне то на них наплевать, я ж сама лучше знаю - разве не так? :) Не доходит до кого-то - ставлю в известность открытым текстом, на уловки не ведусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так прямо объяснить ей,что ее не ждут и не зовут-не получалось.Муж очень мягкий человек. Ну и я держалась настолько долго,как могла:-))Кто же хочет отношения с близкими родственниками портить?Мы,как идиоты прятались от нее.Взрослые люди :-)))))))))))))Сестра старше меня на 3 года.Но ее счета за одежду-это была последняя капля:-)))Если бы не я,счета бы прокатили тоже:-))Только волшебный пендель помог мужу позвонить сестре и сказать,что она портит ему жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. Только хотела написать :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда Вы знаете, что дом чужой? Может, у автора там в приватизациии часть. Автору-живите своей жизнью.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет терпеть??? я в шоке... вот это у людей терпелка....У моего мужа 2 сестры... ну что сказать... я через пару месяцев совместной жизни прозрела как сестры доят моего мужа в финансовом плане. и ни спасибо, ни тортика за услуги. На очередной звонок каждой я ответила прямым текстом что девочки большие, даже своих детей имеете, и даже по несколько, и мужчины тоже на горизонте есть, так вот, в сад, мои родные и любезные, в сад красавицы. Потом пошли звонки свекрови что как это так, брат сестер не поддержит, пришлось пояснить, что у брата теперь есть кого поддерживать, а девочкам не помешает работать... и тишина... Самое смешное никто не умер, одна спешно нашла спонсора, вторая вспомнила что у нее муж имеется. Со мной все годы на Вы и шепотом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда...знаю по себе,когда посторонние ручонки в твоем семейном кошельке-это последняя капля.Что сказать- если нашей сестре с ее ребенком государство жилье оплачивает.Декретные 80% от зп и деньги на ребенка-А она с моим приездом начала шариться в нашем сарае по старущим вещам,которые ей раньше нафик не надо былиНавыбирала и говорит-я это заберу.А мой муж отвечает,стесняясь-,,если моя жена разрешит,,Сестра была в шоке.Не ожидала.А муж,видать,волшебного пенделя побоялся:-))Дело же не в старье-пусть расчищает сарай :-)))если если ей нравится,но ,не спрашивая,навыбирать чужие вещи ....хм
0

Поделиться сообщением