Опубликовано: 5 июн 2008 что делать? как дальше жить? история такая: я замужем 10 лет, живем у моей мамы. есть сестра старшая (не замужем). Сестра с мужем не ладят уже очень давно. Лет 5 не разговаривают. Сестра очень эгоистична, привыкла что бы все было как она хочет, требует к себе повышенного внимания, потому что она одна. Муж терпел долго, что я разрываюсь между ним и ею, но вот не выдержал и все высказал сначала мне потом ей. Дома война. Сестра ревнует меня к мужу, говорит что я очень изменилась замужем с ним, что стала мало уделять внимания ей. Но это не так. В выходной хочу полежать с мужем, начинается скандал "ты меня игнорируешь, спряталась у себя в комнате и т.д." если мы куда то с мужем идем вдвоем, слышу упреки, почему мы ее с собой не берем, но мы хотим вдвоем пойти!! муж и так психует что она с нами всегда, говорит что как надзиратель. Вот что мне делать? И сестру люблю и не хочу ее обидеть и мужа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ужас-ужас... съезжать нафиг и очень быстро. а то всю жисть будете с сетрой тока и общаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 писеееееееееееееееееееееццц 10 лет замужем и живете на голове у вашей мамы и сестры ?и муж еще позволяет себе шото в ее адрес там высказывать?у шоци.что делать? мужа пинками в выходной день не с вами лежать, а деньги на отдельное жилье зарабатывать, а сами с сестрой у кино ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 +100 .удирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 работает ми строим квартиру, но еще долго ждать... ждем. и финансово не зависим ни от кого. скорее содержим и маму и сестру (все продукты закупаю я и на всех, не делим ничего) Сестра ни копейки не тратит на питание, и никогда не убирает в квартире, мотивируя тем что нас двое а она одна и от нее нет мусора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А сестры точно разные бывают.Сестра моего мужа не давала нам покоя- с самого начала,видно было,что ревновала его.В медовый месяц-звонок в 9 часов утра-,.Почему вы еще спите??,,-почти каждый день какая-то помощь нужна была!это ж еще надо буйную фантазию иметь,чтобы придумывать что-то постоянно.Хоть живем мы от нее в 20 км,а не вместе.Много еще приколов можно рассказать.Вы бы тут катались от смеха-например,она проезжала ммо нашего двора-и услышала запах шашлыков-,,почему меня не приглашаете??,,Ну не приходит человеку в голову мысль,что в ее присутствии не каждый день нуждаются.А главное-скажешь ей правду как бы в шутку,но с подколом,так,что все понятно-она подуется пару недель и опять за своеТолько года через 2 ее немного попустило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ну так если вас это не устраивает - съезжайте а жить в чужом доме и качать там права.... ну низнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 вот послушаешь людей....... и думаешь как хорошо что ты одна в семье, нет таких сестер!хотя сестры бывают разные и разные семьи и воспитание!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 тю) я сестру своего мужа наоборот постоянно к нам приглашала)и мне веселее есть с кем потрындеть, и детеныша если что можно было с ней оставить, а самим слинять куда то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 семья - это Вы и муж потом - родители, потом сестры и братья. Потом остальные. Конечно, легко давать советы, но Вы позволяете сестре так к Вам относиться. Ограничьте слишком плотное общение с сестрой, ВАША жизнь - это ВАША жизнь. И будет Вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Далеко ж ви від неї чухнули:-). Хоч там не дістає? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 не согласна. муж - это приходящее и уходящее) а родители и братья сестры - это навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Убицца, сорри, апстену или решать свой жилищный вопрос .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 кому-как у кого приходящие-уходящие, кому как повезло. Но если автору в его личной жизни мешает собственная сестра - это мягко говоря не хорошо. Все взрослые люди и каждый строит свою жизнь самостоятельно. Да, я за сестринскую и братскую любовь, но без внедрения в мое и мужа личное пространство - то, что исповедуется в нашей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Жить нужно отдельно... тогда лишние проблемы отпадают сами по себе :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Видите ли,вам нужно малыша на нее оставить и потрындеть.А вокруг нашей сестры нужно носиться и она же будет еще вам заказывать,что приготовить на обед.А после- того,как были найдены счета за ее одежду на наш адрес,а сама одежда была отправлена на ее адрес - сестра была сослана в сад надолго.Разумеется,после оплаты счетов.вот рассчитывал человек,что между другими счетами затеряется и оплатитсяЗЫНикто ж не спорит,если вам понравится,что вас в медовый месяц поднимают почти каждое утро и находят работу по ее личным делам-то каждому свое,как говорится.Нам это не подошло,поэтому была поставлена жирня точка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Автор,судя по нашей сестре,у вашей сестры просто не устроена личная жизнь.- Нормальный человек пытался бы себя развлечь иными способыми,а наши сестры эгоистки и ревнивицы,поэтому искренне считают.что их все должны развлекать даже за счет своей личной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Надюша,так это сестра моего мужа.Тут,в Швеции пришлось столкнуться,как ни печально Иначе бы не имели своей личной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Эгоистка ваша сестра Реальная. Она ревнует не Вас, а ваши отношения (сугубо мое мнение). У нее не сложились отношения и у Вас не будет. А поговорить с ней по душам Вы не пробовали? Объяснить ей, что она разрушает Вашу семейную жизнь, что Вы ее любите, но мужем Вашим она не будет никогда...P.S. Лучше переехать на свою территорию. Всмысле снимать кв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 гыыы, скорее всего она тоже там, раз счета присылала за одежду, у нас это еще не практикуется широко )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Я считаю, что ваша семья - это в первую очередь ваш муж а потом уже сестра. Так и в Библии сказано :). Попробуйте увлечь ее интернет-знакомствами, чтоб ей было чем заняться без вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Как прислала,так и заплатила:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а от таких сестер может действительно стать приходящим-уходящим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Ой,наша сестра плотно сидит на инет-знакомствах-но это ей не мешало лишить нас личной жизни на тот срок,на который мы ей сами позволили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 "наша сестра" тоже не подарок... Мужа т.е. Была поймана на прямом и откровенном воровстве денег (не один раз, и наличными и с карточки... свекрови была выдана вторая карточка на счет мужа "на всякий пожарный"... ну вдруг нас нет, а ей срочно деньги понадобились... но свекровь, видимо, не умеет держать в секрете пин-код. ). Прикольно было наблюдать ее реакцию на очччень вопросительное выражение лица по поводу "с чего вдруг"... Заявила - шо МЫ жуткие жмоты!!!!! и шо она от НАС такого не ожидала :)))))И ничо... общаемся... муж ее ж любит, родная сестра и тд и тп. Считает - шо ее нужно спасать ,все закидоны списывает на "трудное детство".Единственное против чего я сопротивляюсь - дык это не хочу, чтобы она с нами жила (свекровь, как я вижу, сильно этого б хотела.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах