Опубликовано: 5 июн 2008 а у нее совсем-совсем нет подружек? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 от бляха)) моей бы свекрови такого зятя, а то все мы, да мы...)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 подружки есть, но все замужем, семьи. она мало общается с подругами, в силу занятости на работе. но когда она приходит домой то начинается "ты меня не слушаешь, не разговариаешь со мной (в 11 вечера, когда я с ног валюсь от усталости и мечтаю поскорее лечь). и при этом что в течении дня говорим по телефону раз 5 минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 про отпуск собираемся с мужем в августе в отпуск поехать к его родне в Адлер, мне уже закиддываются с несчастным видом " мне такое и не светит, я без отпуска останусь, не с кем ехать" могли бы и мне предложить". Но мы хотим побыть вдвоем, ходить на море вдвоем, в кафе, на дискотеку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 да поживите вы в конце концов для себя! она ж не оценит, потом еще обвинит "изза тя я взамуж не вышла!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 она будет сидеть на вас ровно столько, сколько вы ей это позволяете меняйте линию поведения, учитесь говорить НЕТ, как вам тут уже написалиставьте ее на место, и не бойтесь отказывать, один только переезд ничего не изменит, она будет вас доставать везде, если не вразумите ее....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 не ведитесь, пожалуйста! просто не ведитесь на это, у вас своя семья!!! [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 уже обвиняет, что судьба не сложилась из-за нас с родителями 9хотя не пойму почему хоть тресни) никогда никто не запрещал ей куда то идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 от если бы надоела кому-нить как горькая редька... а так сиди тут, пока терпят)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Слушайте,и найти они никого не могут в инете.Это кошмар:-(((Наша сестра только залетела по инету и родила. Почти три года после родов там околачивается-и никого толком найти не может.Я буду самым счастливым человеком,когда буду танцевать на ее свадьбе.Честно-честно:-)))симпатичная женщина.Быстрее бы в нее кто-то влюбился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Блин-блин-блииин...кому бы это так надоесть? :-) Я там в СС еще не надоела, как думаешь? :-) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 залетела по инету? это как, расскажите, я буду в обеденный перерыв с мужем по инету залетать :-)))))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ну вы теперь что не сделаете, все плохо будет имхо. съезжайте и знакомте сестру с какимито веселыми женщинами. потому как если познакомите с мужчиной и чего-то пойдет не так, то она вас обвинит. а так у нее настроение получше, да и поговорить будет с кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 фуф... от проблема.... скажите радостно "да... тебе - не светит"... и езжайте себе :) Мы когда еще не женаты были. Собирались на море - еще и свекровь (будущая) просила ей с дочерью море оплатить.. .но с деньгами случился напряг. Думали - все, не едем никуда вообще.И тут - о чудо - мне на работе дают премию (вроде баксов 300)... я с радостными воплями "На Крым хватит" - беру билеты и на завтра мы в Крыму.В общем - приезжаем на море - муж звонит маме... из серии "мама, а я на море... ."... я типа рядом стою... привет там его маме передаю и тп... и слышу с той стороны дикую истерику... его сестра в голос рыдала - шо мы на море поехали, а ей на море - денег не дали :))))) Как мы могли, ай-яй-яй :)Но ничего.. .пережили.... :)И вы переживете - чесс слово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 не настолько))) Алёна, тут дамочка 10 лет мОзги парит, ты столько не потянешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 тада понятно :) а то бывает - мешается все...Я вот к брату случаем попала на пару дней... обнаружила на племянницах кучу своих вещей.. .(ну там побрякушки всякие, одежда и тп..).Не, я ваще племяшкам часто что-то отдаю, но эти я точно не отдавала.Оказалось - были у мамы нашей в гостях - и "ограбили бабушку". А поскольку у меня жизнь в квартирном плане была не стабильная (работала в разных городах и своей квартиры не было...) вот и держала мало употребляемые вещи у мамы.Поначалу мне эт не понравилось.. .а потом... ну не носила я год эти побрякушки... значится - и не нужны они мне.. им понравились - ну и пусть себе носят :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Ужасс.Наша хоть из подтишка тырить пыталась,а тут-сбивают деньги в открытую:-((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Хныыыыыыыыыыыыыыыыыык... Злая ты. Впрочем, чему я удивляюсь?!))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 +100000 Оксана, тисну Вашу руку. Побільше таких рішучих жіночок - тоді не вспливатимуть такі теми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 мой муж слово "НЕТ" в адрес своей мамы и сестры произносит с ооооогромным трудом а моими силами все эти закидоны убирались на протяжении лет 5-6.так что когда складывается ситуация подобно той, что у автора - то тут есть 2 виновника: тот, кто донимает и тот, кто это позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 да ладно... пусть сбивают :) Я то умею сказать "Нет" :)Ну к примеру - просили оплатить долги по квартплате. 400 баксов. Ну, мне поначалу не сильно было удобно вмешиваться... живем вместе с мужчиной - это ж еще не женаты... но я смотрю - муж маме отдает в месяц от 100 до 300 баксов на статью расходов "долги по квартплате у мамы"... проходит год, а сумма долга все еще 400 баксов.... тада делаем так.. .берем 400 баксов, но маме не даем... берем квитанции по долгам - оплачиваем.. .и на следующий месяц всё.. .по статье расходов "долги по квартплате" ничего слушать не хотим...Или доломался у мамы холодильник. Нужен новый? Ок... купим... вот вам 1500 грн - купите в кредит, остальное мы погасим в след. месяце. Сделано. Холодильник куплен (насколько помню) за 2500 грн. На след месяц "мама - сколько там на холодильник нужно?". Свекровь "ну, где-то так 2000..."... "не, мама... мы считать умеем.. 2500-1500 = 1000... кредит 25% годовых - примерно 2% в мес... итого вот вам для ровного счету 1050 грн - и за холодильник мы заплатили"... И так пришлось во всем. Выплаты значительно сократились. Я понимаю - что нужно помогать и содержать, т.к. сейчас время такое. Но теперь я прошу суммы эти обосновать. Если траты обоснованы - даем деньги, а просто так - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Ооо, знакомая песня :) Старшая сестра моей подруги обвиняет своего отца, что она не замужем, а моя подруга замужем. Мол, отец был строгим в отношении старшей дочери и пресекал ее знакомства с молодыми людьми, а младшей разрешал кувыркаться в кустах с кавалерами. И поэтому, мол, младшая вышла замуж, а она нет. И вообще, по ее словам, сестра еще и везение у нее забрала :)Подальше от такой сестры. Мою подругу спасло то, что она переехала в Штаты. Но и в Штатах ее сеструня достает :) Подруга призналась, что каждое письмо от сестры открывает с опаской. Боится найти там обиды и упреки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Ну..вы ж понимаете-конечно,можно так сказать,что вообще человек будет обходить за километр всю жизнь.Поймет с первого раза.Но это же родственник!Поэтому и приходится тратить время подольше-зато не так резко . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ОФФ: на сіменсі А52 є функція "фільтр дзвінків" тобто дзвінки проходять усі, але "голосом" - музикою, вібрацією і тп позначаються лише дзвінки обраної групи.Думаю, на більш сучасних телефонах теж є така штука, аж до "чорного списку" (типу на такий номер - завжди зайнято).Це був офф :)може, комусь знадобиться, якщо не знали про таку штуку[+sign]є привід для щастя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 У меня тож такая сестренка :-( Прочитала Ваш рассказ, а у самой воспоминания нахлынули :-(В сестре (она чуть старше) все детство души не чаяла, когда она уехала учиться в Киев, оч. тосковала, все ей отдавала, пошью что-то для себя, она после сессии приедет, дай - отдавала, мы с мамой тянулись как могли - ведь она у нас девушка, одеваться должна, выглядеть, женихи и все такое! Затем и я уехала в Киев, поступила в далеком 89-ом, в 17 лет, и познакомилась с будущим мужем. И тут началось! Он не такой - не сякой, где ты такого жлоба себе нашла (он не киевлянином был), коротышка (184 см, а я 160), как-то раз пришла в общагу вечером, а меня нет, я у него, соседка масла в огонь подлила, мол, малая твоя не ночует дома уже, так она маме заявила - чтомло меня гинекологу показать надо, б-дь малолетнюю. Через год я забеременела, свадьбу срочным порядком готовим, 91 год - ужас, все рушится, первое павловское подорожание, а она мужу на меня такое понарассказывала - понавыдумывала, чтоб не женился "на такой шлюхе"! Надо отдать должное мужу - он ее взял за шкирки, тряханул слегка со словами "а что я должен знать - я эту как ты говоришь "б-дь малолетнюю" первый трахнул, и каждую ночь она у меня в постели, под присмотром" :-) На свадьбе тож сюрпризик - в разгар веселья, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах