Опубликовано: 5 июн 2008 да квартира приватизированная и моя часть есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а у мужа? Сестра вам запросто закинуть может - что вы привели в дом чужого для нее человека. Так что жить отдельно - все таки лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 я шо то не врубилась Это лично ваш сарай? По фразе "раньше не нужны" я так поняла - что там эти вещи еще до вас появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 устройте сестре личную жизнь! вместе разместите объявление на сайте знакомств, вместе её на свидание провожайте, вместе потом посмеётесь над претендентами... авось как-то у неё сложится...Сколько сестре лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 конечно лучше но если честно я сама виновата, что мы живем с мамой, после свадьбы муж предлагал жить сначала у него, пока с квартирой не решится, но опять же по настоянию сестры остались жить у нас. Мы как то раз с мужем очень поругались, он ушел. видели бы вы ее радостное лицо, прям расцвела...непонятная ревность. и постоянные разговоры что он мне не пара, и давно пора найти ему если не замену так мне любовника. мол, я такая хорошая красивая а трачу годы на него...все ушла плакать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 не хочет она ни с кем знакомится, ей 36лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 чуднАя... а в Египет-Турцию её отправить... может там её вернут к жизни? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Теперь уже лично ее, после того, как она стала женой. Я так думаю () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 знаете.. .это все, конечно, правильно... но жизнь она такая, круглая :) У меня мама вся такая самостоятельная ... была.Я тоже долго не могла привыкнуть - шо свекровь и сестра мужа все проблемы финансовые на мужа перекладывают. Причем нам самим не сладко, было дело - остались без работы оба да в съемной квартире, а свекровь "мне вас жалко - но мне нужны деньги... дайте....".Но как-то справилась. Не, помогать он им не перестал, просто я это все направила в "русло". Ну типа если просят оплатить долги по квартплате - то дайте квитанции - оплатим. А не просто сумму с потолка называть.Меня все мои родные пиляли - зачем ты позволяешь мужу из семьи деньги налево отдавать. Отмахивалась от родни как могла... мол - это его дело, хочет - пусть помогает.Зато когда моей маме понадобилось операцию оплатить (и сумма была довольно не слабой), зять аж бегом ей всю сумму выдал, в отпуск не поехал. Сын не дал (невестка против была... ну как же... машину купить надо... и отдохнуть... и тд и тп), а зять был рад - что можно помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 жалко мне Вас завидует она просто Вам, имхо.Бежать-не выход, прятаться-тоже не выход, поговорите сней.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 тю... зачем же плакать? :) выше нос.... Съедете - все наладится. Сестру с ее разговорами - в сад. Не угомониться - обрезать из серии "тебя не спрашивали... не твое дело"...Вы ж не вечно с ней будете? Разъедетесь и будете ей открытки к праздникам писать... если уж отношения не сложились.У меня с братом тож нет взаимопонимания. Ну и что? Живем каждый своей жизнью, и не мешаемся в дела друг дружки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 просто.... не сильно точно описано было... мне как-то представилось...Был "батьковский" сарай... ну сестра уехала, а брат остался... женился...И что теперь - сестре на старое барахло, которое не при жене там складировалось - разрешение спрашивать у жены? :)Мож я и не права... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Это дом лично моего мужа,и никаким боком-не сестры.По брачному контракту-дом наш общий.Вот такие пирожки:-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Это не родительский дом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А еще -она родила за несколько месяцев до нашей свадьбы и хотела приехать с роддома к брату(моему мужу) капитально пожить с ребенком у него.Я так понимаю,до тех опр,пока не будет найден претендент на руку.Брат -мягкий человек и был бы на побегушках-поубирать,приготовить.Материальных проблем у нее-никаких.Жилье ей оплачивает государство.но я так думаю,ей нужна была рабочая сила рядом и те деньги,что ей выдает государство на съем жилья-она хотела положить в карман.А тут у ее брата любофф приключилась и разрушила ее планы минимум на несколько лет.Он собрался духом и ей отказал.поэтому она сняла квартиру в 20 км от нас.Ближе к нам ничего не былоНО он честно отпахал 3 месяца до моего приезда-почти каждый день был у нее после работы,позил ее куда она хотела.На выходных был с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 отпуск она предпочитает проводить со мной. и уговаривает всегда ехать с ней. я раз поехала без мужа с ней, муж сказал что последний раз отпустил одну. и если даже и поедит куда то то канючит что бы я с ней ехала, мол мне нужно нового мужа искать, но мне то не нужно. я если захочу его и тут найду (нет проблем с противополжным полом и есть близкие мужчины с котрыми общаюсь и которым я совсем не безразлична, но дальше дружбы я их не подпускаю)а она этого поянть не может. и всегда говорит, что будь я на твоем месте с твоими данными и мужчинами которые смотрят тебе в рот, не задумывалась бы и завела роман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 отпуск она предпочитает проводить со мной. и уговаривает всегда ехать с ней. я раз поехала без мужа с ней, муж сказал что последний раз отпустил одну. и если даже и поедит куда то то канючит что бы я с ней ехала, мол мне нужно нового мужа искать, но мне то не нужно. я если захочу его и тут найду (нет проблем с противополжным полом и есть близкие мужчины с котрыми общаюсь и которым я совсем не безразлична, но дальше дружбы я их не подпускаю)а она этого поянть не может. и всегда говорит, что будь я на твоем месте с твоими данными и мужчинами которые смотрят тебе в рот, не задумывалась бы и завела роман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 стерегитесь ее... в какой-то момент, когда поймет что бесполезно вас "разлучать" таким образом, она наговорит гадостей вашему мужу про вас, что бы он от вас ушел, это диагноз...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Да,такие сестрички чего хочешь могут учудить.Представьте себя на месте мужа-чтобы ему .нашептывали,что он и получше вас найдет,а вы его не стОите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 железная отмазка... скажите ей - что если вы с ней будете ездить - то на вашем фоне она точно не найдет себе мужчину :) Поэтому, в рамках движения "спасем сестру от одиночество", вы, как более красивая и с лучшими данными - ну просто вынуждены отказаться от совместных с ней поездок. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Отправь меня в ебипет, га? )))) А то отправляет она всех тута, кроме мну)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 иногда сестры бывают такие, что врагов не надо. их не выбираешь (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ужас-ужас. подальше от сестры, поближе к мужу. сестринская завсить - кошмарная вещь. а она вам завидует - да хоть по словам про вас видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 :-)))))))))))))))))) убойный аргумент, даже убийственный!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах