А почему все такие злые?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нискажу! я кушаю неправильно и мало гуляю - я сплю много))))ревизор! Присоединяйся, тогда и контролируй, а то ишь!Веришь - никаких симптомов! Только всякую хрень хочется кушать - то селёдку под шубой, то макароны по флотски...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо, и шо: даже помидоры зеленовые перестала в Мегамаркете выгребать? :-)) ю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это десерт(( а ещё появились малосольные огурцы((( шо они со мной делают?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не груби, я же не просто так контролирую, я с интересом:))) с кушаю неправильно - это такое, надо кушать то, чего хочется, сама такая была, а вот гулять мало - это нехорошо, вывозить тебя штоли куда-то ближе к природе? ну шо мне с вами делать:))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wolfzz сама добрата кстати.;0)))))и оч. мне нра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оказывается и не злые, а даже очень прикольные. Автор , я думаю, все -таки имела ввиду не всех, конечно, но есть экземлярчики...некоторые из них бывают даже муж. пола
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любить, холить и лелеять! я пока не умею - спать и гулять. Вернее два эти понятия у меня разделились)))Ага, ты ж не просто так вывезешь, ты ж ещё будешь гонять чтобы я ходила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почему раньше такой злой был? потому что у меня на велосипеде седла не было :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит надо вывозить силой:))) а у Вас какой интерес?:))) я тут просто очередь на невесту заняла, не помешаете мне?:))) а то тут все злые:))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гонять буду, но не сильно:))) потом отоспишься, обещаю:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харошенькое счастье - по почкам каждую ночь получать... год... + и с мужем год как девочка...и хрудь третьего размеру заместо родного 0го... - ни за автобусом побегать, ни на дискотеке потанцевать...ну, хотя, оно канэшна... когда спит, слюни пускает и улыбается... тады да - счастье:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) +[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлька знает, о чём я:))) хотя и такое счастье бывает, мой старший спал от кормления до кормления, мне было СКУЧНО, иногда я его будила раньше, шоб поиграться, и что такое зубы с бессоными ночами я не знала)))) правда младший отыгрался за двоих:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как я скучаю за той _грудью_!!! то ли операцию сделать, то ли опять забеременеть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нечего отварачиваться! так бы под дых получала))))Хрюдь - это да!!! Я щяс не налюбуюсь! знамэныто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой + так любопытноооа кто эти пять? :о)з.ы. можно на почту )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ныгнаю! что это я знаю? (подозрительно!)Ты что, я же беременная, у меня же моск на двоих один, а он и был-то... не то шоп... а уж теперь и подавно)))))Конкретизируй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ ! ей богу - ТТТ !!!!!! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) и вам тоже ;-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе! ещё забеременеть, потом ещё забеременеть, а потом можно и операцию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неприлично ржу :))))))))))) все аут :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением