Опубликовано: 4 июн 2008 нееее - тут все наоборот.... зайчик мог бы, но не получил :))) Хотя ишшо и не вечер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 + ..[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Ну типотого, но принцип-то таков!))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 :)))) нам тока 4 в мае исполнилось, но выглядим на все 5-6:))) тоже хозяин - всё в дом, тока боюсь любвиобильный он у меня будет:))))а шо там старшенькая, скока ей? и чё эта Вы доплачивать будете, с этого места попдробней:)))Офф: всё спросить про воду, я видать чего пропустила, если это чего то нужное, а не стёб, черкните мне в почту, пжлст:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 неа...с работы, боюсь, попрут)))))))))) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 :) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Алл, я тож оч.хотела про воду + твое мнение о "непоении" младенцев на ГВ - оч. интересует... помню, ты об этом негативно высказывалась, но причин не обьясняла... Плизз, если не сложно:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ))) взяла работу на дом, почитаемс:)) спа:))девочку не обижайте, она видать знает в каком направлении двигаться:)))мой старший кста тож не хозяин, говорит, что это не главное, тоже что-то знает:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 и я об этом же:)) ну уверенность в своих силах - это уже половина успеха:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 напишу потом отчет:) (_) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 А что делать надо? Чихать или порваный презик подарить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 интересно будет послушать я тоже в их сторону смотрела по части занятий с осени старшенького, но очень неудобно добираться ему будет, пока в поисках:(([+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 мы летом будем химией развлекаться:)))так шоб тоже не скучал))) лееето, лееето... [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 смотря каким путем передаеццо :-))) но можно все, для эффективности :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 бєшєніе создания... нам бы чтение освоить... ко второму классу:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Хто?! Чур меня! В обоих случаях (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 НЕ ЧИтала, к сожалению, всю темку, но вот ваш вопрос прочитала, отвечаю%)))) 1. Насчет анонимно-неанонимно. Откровенно, вообще не люблю разговоров на эту тему. Какое это имеет значение? Мы все здесь анонимны, независимо от наличия регистрации. Регистрация без имени и фамилии - это, по-вашему, не анонимно? Или с вымышленными данными? Почему для вас это важно? Ну назовусь я Клашей. Что для вас изменится?В моем конкретном случае. Давным-давно забыла пароль. Поскольку хожу редко, то забуду опять%)))))))))Не к вам, а просто... КАк говорит один мой знакомый... У наших политиков, когда нет убедительного аргумента для ответа, в ход идут вопросы "чому не украинською?" и прочие национальные "интересы"%))) Вот так и на Ликаре с регистрацией...2. Что такое злые? Ох, не люблю демогогии%))) Я это понимаю традиционно. В данном контексте Злые - значит озлобленные, хамски настроенные, не сочувствующие, самоутверждающиеся на чужих проблемах, стебающиеся по поводу чужого горя, ну пусть даже и ...надуманного порой...3. "Все"... читайте как "многие". Не думаю, что вы не поняли... Просто решили выступить в роли адвокатота, да как-то неубедительно%))))К вам лично, Таня, этот топик не имел никакого отношения...Мне казалось, что вы как раз всегда выступаете миротворцем. Как активный и "старый" пользователь -местный авторитет%))), вы, наверное, не нарываетесь на проявления, о которых я говорила... Но посмотрите ответы выше и топикми вокруг(((((((((((((((((((((((((((((Почему я об этом говорю? Да потому что я всегда открыта к нормальному диалогу. И мне не нравятся люди, которые пытаются свою озлобленность, нереализованность и прочие комплексы компенсировать на других, тех, кто приходит сюда за добрым словом и конструктивным советом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 :))))) мне оч понра:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 согласна с автором. за мои недолгий где-то год на форуме могу припомнить несколько тем, где автора затюкали совершенно, хотя было явно видно что человек в прямом смысле слова лез на стенку, и помощь/ поддержка была очень нужна. когда явно такая ситуация, мне кажется это чуть не преступление- начинать человека еще больше в землю давить, ведь кто знает как это можт закончится... народ потрепался и ушел чай пить, а автор будет всю вбылитую на нее грязь еще долго переваривать, и не дай Бог именно это и будет последней каплей...до сих пор вспоминаю несколько топиков и волнуюсь, что произошло с автором после всей это гадости здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах