А почему все такие злые?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это, девы, мине напомнило фразу пожилой еврейки в одесском трамвае, которую молодая послала нах...:"девочка моя... я там бываю чаще, чем ты - на воздухе":))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) да, эта вмемориз:)) () р[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баришня та, кста, оч.неплохая и глубоко беременная... пасти ей, а?:)) () о[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вы не первая, славу не люблю-общение уважаю, так что будете гулять-подходите :))) смеюсь [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала украшу собой)))) слушаюсь и повинуюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... все как обычно - начали за злость - закончили о просраться:)) () п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже и неплохая, и беременная, соответственно тоже имею право?????(потирая ручки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты типо "агласитевесьсписок" сказать хошь?:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах!!! ВАХ шо делаицца!!!! + слушай, я у шоци... вчера о Лулу узнала, сегодня - о тебе... Это эпидемия!!!Куда смотрит ВОЗ? Пора проводить внеочередную вакцинацию:)))Да, имеешь полное право:))Праздравляю:)) А знаеш уже девочка/мальчик? Аль сикрет?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алёна, это мужское выражение))) а шо ты хочешь... всё моё детство прошло в босяцкой пацанячей компании... Ты собираешь на меня компромат???)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????????:))))))) хде, кагда? с кем не спрашиваю:)))))уряяяяя (тихо так)[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кровавое побоище, я бы сказала .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю... с ней все будет гуд :))) щас сама туда влезу ГЫ :) ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй день с ликаря ржу :)))))))))) :)))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))))) не знаем, не показывает)))) Муж делает вывод что стесняется девочка, мальчики более открытые в этом плане, более показывательные)))Присоединяйся, видишь какая компания собирается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненадо вакцинацию!!!! лучше заразите меня кто-нибудь беременный:-)))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю :) пошла как говорится ЖАРА :)))))))))) всего хорошего [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почихайте на Да по старой доброй примете. :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю что это ты молчишь)))))) я уже месяц как повесила в регу плавающего шкилетика, отираюсь в постах рядом с тобой, а ты ни гу-гу)))))))Думала тут шуточки шутят?)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились! Просто мы живем на Краснозвёздном, и на рынок ходим за продуктами, поэтому там на площадке бываем через день, но если я вас в следующий раз встречу, то обязательно поздороваюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это... к мужу поприставать... апчхи, конечно)))))Но дети, насколько я понимаю, от другого бывают чаще))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь, все выжили (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, иначе нам не надо)) .
0

Поделиться сообщением