А почему все такие злые?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

замечательный пример избирательной рефлексии .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алаверды: "почему большая часть форумчанок такие хлюпые?":)) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахтунг продолжается.. дай номер аси можешь мылом[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита Я вам говорю о том что форум стало не приятно читать, что действительно многие стали "ЗЛЫЕ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Вам говорю - что НЕТ. лично мне форум читать - приятно. Мало того, я не нахожу что многие стали злыми.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вам что таки, ИНогда не прияно.... о проблеме заявил автор топика.это личное мнение каждого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, форум - это отражение общения людей на улице. С вами на улице люди очень добры?Вот я например, каждое утро выходя из электрички ору не своим голосом. Потому, что выхожу одна, на станции кот. еще в черте города. А толпа пытается сесть чтобы уехать за город. И у меня зависание на чужих плечах каждое утро. И тоже ни один не подвинется, не выпустит -цель посадить жопу главнее. И бессмысленно обвинять людей в бесчеловечности. Это внутренняя сущность каждого отдельно взятого человека. Так чем же по вашему форум отличается от людей на улице? Только тем, что кто-то кого-то знает лично или ник примелькался. А люди те же... Ну и по большому счету сюда ведь пишут не с целью понравится или чтобы заслужить аплодисменты. Здесь скорее выговориться важнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видите... уже "иногда не приятно" страшно даже подумать... шо будет дальше :)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от некоторых? И это ты... ты говоришь " от некоторых"??? судя по тому, как часто ты в последнее время пишешь, то ты чёта частенько в шоци:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1Полностью с вами согласна, но Ведь, те же 3 года назад этот форум и отличался от всех остальных душевной атмосферой. У меня такая ностальгия за тем временем....Так позитивчиком заряжал...Все так поддерживали друг-друга...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так людей было меньше. Это ж известный факт, чем больше группа - тем отстраненней в ней себя ведет каждый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, я вас очень уважаю, как специалиста Раньше было очень приятно с вами учавствовать в обсуждениях, а теперь, простите, не вижу смысла в данной дискусии. Это пустая трата времени.До встречи! Надеюсь в следуйщий раз наш разговор будет в более мирном и продуктивном русле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не злые тут все Просто иногда сопереживаниями и сожалениями по поводу чьей-то ситуации человеку не поможешь. Иногда его встряхнуть просто надо и показать ему что-то в его поведении, на что он внимание не обращает. А если бы обратил, то все бы поменялось.Вот я недавно приехала к маме, мама жалуется, что ничего не успевает. Я ей говорю: ты просто неправильно распределяешь свое время. Мама в слезы, говорит: я плохая, я ничего не умею. Приходит муж мамы и начинает мне говорить, что я злая, маму обидела. А я ведь как лучше хотела. Для меня причина маминых жалоб очевидна, я предложить что-то могла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, если что не так...до встречи)))) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсюда вывод: недо..б в жизни невозможно заменить пере..бом в интернете:([+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года тому здесь иногда бывало такое%-) люди хлопали дверью в бессильной..+ Потом возвращались правда...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем всех под одну гребёнку))) разные темы, разные настроения у людей, если есть своё мнение - высказать его, если что-то явно раздражает в чьих-то высказываниях, то лучший выход - уйти из темы. Я не думаю, что если человек пришёл на форум за советом или помощью, ему не помогут, но если темы откровенно глупые или автор формулирет не совсем правильно (с точки зрения понимания его окружающими), то и появляется стёб, регот и т.д.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иногда заводит тему вся такая прынцэзная - мужчина бросил с маленьким ребёнком, ах он... а его жена... а я...Чуть дальше выясняется что была она в семье няней, а мужика на себя натянула, а жена там беременна третьим... А ВСЕ КРУГОМ ТАКИЕ ЗЛЫЕ...Как же тут добрее быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! стопудово! типа "как у мамы отсудить дачку" или "как с женатого любовника поиметь одну квартирку, а то у него много, а я учительница"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) привет[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, шо 3 года назад мне дали пр.....ся что сейчас :))))))) все намана, форум работает :))) мы не злые.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... вот сейчас, например... тема про обмен книжками... я как зайду в неё, так и сразу понимаю - что какие то не такие люди стали... ну изверги просто...а я такая вся добрая... блин, а тут даже поменяться нечем...:(как? как это пережить? Я тебя спрашиваю??? Однозначно, им нужно быть добрее...[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путай грешное с праведным... когда чел приходит на форум - это "прописка"а когда чел уже три года на форуме - то это "депрессия"[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а де тебе чичас пургенчик выдали ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще поразмыслив пришла к выводу что есть темы, в кот. ты настолько поддержиш человека, поможеш, слово доброе скажеш, бо понимаеш нужно...а бывают темы..где извините человек знал на что шел, дров хорошо наламал, а ты и ему уси пуси? зачем? смысла не вижу? иногда....даже чаще чем иногда нужно все таки уметь отвечать за свои поступки, а не на форуме сопли жевать, может оно конечно и жестоко...но я вам скажу меня лично именно ликарь очень изменил...то, что я тут нашла ДД детки, особые детки, Донор....да я стала жеще, я изменилась и я это знаю ибо ценности поменялись....меня не понимает моя подруга у кот. капец какое горе, ей на свадьбу ехать, а у ней и ее МЧ 45 костюма и платья нету...и она ж мне 45 минут по телефону мозг парит....где тут доброй остаться то....вот и тут такое же....иной раз просто тему не открываю...знаю, что не смолчу[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением