Опубликовано: 4 июн 2008 ОФФ: А вы только что гуляли на площадке возле рынка? Если да, то я вас именно такой и представляла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 а мне чичас даж анонимно не выдают...с чего бы это :))))))))) злые все злые!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 не, эт не депрессия, а гораздо хуже - это природная обидчивость, её победить иногда не возможно:))) человек сам себя уничтожает и естественно ищет виноватых вокруг:))) и дело не в годах присутствия, а в самом человеке)) [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 здрасьте приехали! ну все :))))))))))))))))))))))) уже на улицах узнают :)))) + ну вааще то гуляла :)) а вы с кем были? давайте вместе гулять, бо мне скучно :))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 КАК? я вся в депрессии ??? ужас я поболе 3х лет тут[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 прочитала всю темку и появился вопрос : а почему свое недовольство анонимно высказывают ? Кто-то чем-то недоволен : ну скажи об этом открыто, на конкретном примере.....А то как-то все не очень понятно : то "все злые", то "многие злые", то "иногда злые".....Р.Ы. все же хотелось бы от Автора услышать, что такое "злые" в его понимании и кто такие эти "все" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 И жадные (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 а это, Галя, Слава:))) вот она какая))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 хуже депрессии ничего нет, потому как депрессия - валит намертво и валит всех без разбору..а депрессивных (обидчивых, мнительных) - никагда:)они всем навтыкают о том, что все плохие - и живут дальше:)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 не...подожди... ты выше написала, шо тебе про...ся дали сейчас. Вот я и спрашиваю - ДЕ ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 зачем вся? не вся:) ты заметила, что там были "*"[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 а я позанудствую, можно? Каждый видит то, что хочет видеть. ну часто бывает-спрашивает чел. что-то - ему надают 25 советов, всяких-и дельных, и очень, и не очень. но он выбирает какой-то один, наиболее не понравившийся, и пошло-поехало-ах, вы все меня не понимаете, ах вы все глубоко неправы.кто -"все"? И кто заставлял выбрать именно то, что не нра?[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ээээ, запуталась:)))) шо такое депрессия по твоему - эт поняла, а хто такие депрессивные? я так понимаю "участники" депрессии? так чего ж их не валит их же депрессия? памаги:))) бо для меня депрессия - это когда "мир рушится", но я то знаю, шо рушится, бо я не хочу шевелить никакой частью тела, как только беру себя за жоп, моя депрессия отваливает:))) а как оно по научному выглядит, нужны разъяснения:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ))) только ап стену! дай тебе пожалуюсь? В аистятах (такой милый раздел!) завели тему о совместном сне (мяу а не тема). Я там такая мурочка, такая пухнатенькая... говорю что все тут девочки-то собрались милые, все-то конструктивные и доброжелательные, а мне одна бабенция "ВСЕ КРОМЕ ВАС". Я ей "протрактуйте?", она "нихачю"... Вот теперь я буду к ней добрая-придобрая(((((( Вита, я обиделась(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 нет...я ж все на бегу... попу помыла мелкой пробежала-глянула-ахнула :))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 та не...то я ж на бегу пишу...я говорю, шо раньше я года 4 назад тут получила пару раз ТАК! шо сейчас тут получают другие ... я вроде нет...меня ж трогать низяя у меня памперс у руках с подарком :)))))))))) ой [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 кошмар! уже на улицах узнают :))))))))))) ужас[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Это популярность :))) Я мама девочки в джинсовом сарафане и джинсовой панамке. Мы возле вас пытались на столбике посидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ясно :))) тогда я вас уже тоже буду знать :) вот и познаокмились, а чего не подошли?! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 "мужика на себя натянула" - помедленнее, я записываю. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Да слов не нашла для знакомства. Вдруг вам неприятна такая слава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Печкин: Я почему раньше такой злой был? Потомучто у меня велосипеда не было. А после того как его украли - я вас вообще убивать буду. (анек) :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах