Опубликовано: 3 июн 2008 Застала мужа с братом Девы, это писец полный!!! Прихожу вчера домой раньше времени, а мой на кухне с моим братом кофе пьют, зашла в спальню - постель расстелена. В душе видно, что пользовались - вода аж на полу. Я не знала, что сказать, малой сразу собрался и ушел, а мой пошел телик смотреть, и ничего и не говорил, хотя обычно расспрашивает обо всем после работы. Вся трясусь, в голове не укладывается, неужели????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А спросить у мужа не хотите? (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а это не вы там чуть ниже прокладки крутить собрались? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 +1 ???????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 не, не я у меня муж хорошо зарабатывает, да и я тоже. Скорей мой топик скоро будет о разделе имущества(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Хм, ну что тут скажешь... Может, не верь глазам своим? А вообще, мужа лучше спросить в лоб, чего уж тут переживать. Вы сами себя заживо съедите мучаясь вопросом "неужели". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А вы шо, это изменой считаете???? Это ж брат! Шведская семья, все свои.... :-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 да ну,распросите,быть не может.скорее всего есть всему свое объяснение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Да, только дурак сам признается. :-( Понятно, что в отказ пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вот-вот кто ж признается? Хотя все факты на лицо. Признаюсь, сама виновата. Я знала, что такое может быть, но чтоб с моим младшим братьм??? Ребенку всего 17 лет! Я в своего влюбилась 5 лет назад до беспамятства, хотя знала про его связи с геями. Он "би". Но чувства заслепили все! Через 2 года родился Ванечка, я думала все позади... Как этот кошмар пережить, смириться или разводится??? Бляяяяяяяяяяяяяяяя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а что муж не мог поспать в обед и не заправить кровать или в душ сходить просто от жары, как можно такое придумать? Хотя у меня начальница была, у которой муж с мамой спал, так что в жизни всякое бывает. А у него хоть какие-то склонности были к мужскому полу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ну, то исть вариант - муж пришел с работы, повалялся, посмотрел телик, например, потом пошел в душ. А потом пришел брат - совсем не рассматривается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 смотритие коммент выше были(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 сорри, теперь всё ясно а он хороший отец, муж, добытчик? Дикая ситуация и никто здесь не советчик. есть гарантия что он к сыну не пристанет, раз уж братом не побрезговал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а муж сам, как говорится, на постели днем не лежит? или как в армии, до отбоя ни-ни?:))) То есть подумать, что может он просто возлежал горделиво, пришел брат, ну кофе попили - в порядке вещей, в общем-то. Или постель опять таки должен был сложить, складки выложить, подушечку взбить, если кто пришел? И душ без вас принимать тоже никак нельзя, все в строго отведенное время? [+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Потрусите лучше брата. Он по-молодости может расколоться. А этого шайтана посадить за развращение малолетних. Статью еще никто не отменял между прочим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Челюсть отвалилась :) Ну и мысли у Вас. У меня бы ход мыслей был бы примерно следующим: "муж спал,звонок в дверь - пришел брат. Мой ему грит, посиди на кухне минутку, я в душ, а потом кофе попьем." Всё.Ну разве что муж был ранее замечен в подобном.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 или брату нужна была койка а девушка успела уйти...Какая свеженькая темка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 девочки, читайте все посты автора, она написала, что муж - бисексуал .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 И шо? Бисексуалы днем не спят и в душ ходят исключительно с младшими братьями жен? ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ага, таки был замечен. Тогда я бы тоже на ахтунге была. Хотя так и до паранойи недалеко. Ужос-ужос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 главное, шоб у брата не было глистов (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 слушай, мне ваще слабо вериццо, но если так, то меня бы насторожило это на месте автора :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 И как, по вашему, муж брата или брат - мужа? В смысле, кто - кого? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вывод : низзя раньше времени домой приходить без предупреждения....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах