Опубликовано: 3 июн 2008 тю, так еще ж проще, с сучкАми :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Я так понимаю, что брат-то не против был? эээээээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 низзя! ссучиться можно! :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Лара жжот :))))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 я в ауте! :)))))))))))))))))) та хай будут! они не помешают, даже наоборот придадут иные осчусчения :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 :-))) маць, а ты где пропадала то? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 та токо смогла на форум зайти - а тут такоээээ. Я в истерике :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Не расстраивайтесь, все может быть не так плохо, как кажется с первого раза. Может быть,барышня(или пара оных) ушлаушли незадолго до Вашего прихода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Некрасивый, но прибыльный совет: и камеру ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 блин, ну как так можно ??!!! меня ж с работы выгонят за такый рэгит !!! )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ыыыыы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 поговорите с братом. а третьего лица в квартире не было? мож барышню приглашали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ааааааааааааааааааааааа.............. вы меня окончательно добить решили?? Я про такое даже не подумала, на троих... ваще капец...девы какая водка лучше вставляет??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ну шо! Опять:))))) - тема серьезная ведь, а тут ржя:))))))) Клаву и чаем - елки:)))))))) смешно!!!!!![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 В контексте темы: лучше всего вставляет водка с толстым горлышком ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 название в студию!!! или просто из под строй ряженки налить самаогону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Застала мужа с братом А интересно, когда кофе на кухне пили - кто стоял, кто сидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 да не переживайте... попробуйте расколоть брата он как никак брат по крови..найдете подход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 это важно...точно ... кто кого))) :-) а главное лица какие у них были?барышни, у нас же интуиция...так что она говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Это... я... как его... чисто теоретически. А вы уже сразу про название. Не знаю. И да, ряженка поможет. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Это типа они вдвоем и с двумя? Чему радоватся то? С таким счастьем девки мультики смотрели.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 куда выкладывать фото для следственого эксперемента??? а если честно, то мне совсем не до шуток(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Интуиция хозяйке топика все сказала - тут анализ общий и подсознательный был. Надо брата расколоть. [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вопрос не в тему(( чего вы боитесь?прошлого вашего мужа?изменения ориентации брата?"страстий" без вашего ведома..и вашего отсуствия?пс: можно описание вашего брата...может ваш муж решил помочь в вопросе .. девстенности вашего брата..или например...дал квартиру на время что б ваш брат побыл с барышней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах