Застала мужа с братом

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тут уже размер имеет значение!!:))) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала - за утюг и выпытать:)) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тагды всем мама ДОЧЕК нужно подозревать Пап тоже ибо те женщин то любят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, расскажу прикол - что мой муж тогда подумал про меня - не знаю, но тема похожа Мы тогда ещё были молодые и не женатые. муж квартиру однокомнатную снимал, я в универе училась. Приключилось у моей подружки день рождения, и мы его в этой квартире отметили. Муж в коммандировке был. А т.к. это был первый курс+строгие родители, то мне полагалось ночевать дома, куда я и поехала после гулянки (а бардак мы оставили приличный) на след. день договорились с именницей поийти прибраться там. Пришли прибрались, а дело летом было - жара страшная, мы мокрые. Она грит, можно в душ? пошла. Я простынь на диван кинула (диван то-ли кожа, то ли зам - сидеть на нём без покрывала летом - нереально). и сама пошла в душ.И тут приходит муж. Картина маслом:На диване разложен, на нём простыня, подруга завёрнутая в полотенце, я в душе, возле дивана недопитая бутылка вина, и 2 стакана (вино на др недопили, в стаканах сок был виноградный - по цвету похожи) муж в шоке. Я ему потом долго объясняла что к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та расскажите уже что нового накопали, интересно же....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы :):) оформите мне подписочку! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, ну шо там? :))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие мужики говорят: если ты мне изменишь с женщиной, то это - не измена может, и Вам так же посмотреть на это? (в самом худшем варианте, конечно)а вообще - если он склонен к "би", может, вам в постели поэкспериментировать на эту тему? всякие-разные ласки-фантазии-секс-игрушки?кто-то раньше писал, что многие мужчины даже "нормальные" часто фантазируют об этом (я подписываюсь под каждым словом - реально так). Так может, попробуете дать своему мужу то, чего ему не хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет - застрелиццо!!! Чтобы не плодились создания, которыепишут пятниццо в среду, и тем самым сбивают биологические часы форумчан. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит рассказываю последние события пристала к брату с расспросами, тот сказал что-то типа " да ну ты шо" и быстренько придумал, что ему нужно срочно бежать, потупив взгляд. Зная своего малого - понимаю, что не все чисто. Муж как ни в чем не бывало, ему если честно боюсь задавать вопросы, даже не знаю с чего начать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа сестры нет? На всякий случай -вдруг захоцца отомстить... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в лоб спросили? Надо ж было по-тихоньку... Как пришел, что муж в это время делал, а кофе кто готовил? Сам, ой молодец, кофе сразу нашел? Или муж угощал? Ну, хорошо хоть додумался предложить. А ты где-то рядом пробегал, что решил зайти?Вот в таком духе надо было беседу заводить. И наблюдать не встает ли холка дыбом от нервов при таких расспросах. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "холка дыбом"-весчь))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы боитесь спросить у мужа? он вам вообще правду скажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасная ситуация! а не устроить ли вам очную ставкеу?[+sign]И рыбку съесть, и косточкой не подавиться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чем же история закончилась, а? :-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если знали раньше, то почему удивляетесь? Вы извините, но лучше с братом, чем с кем то другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"лучше с братом, чем с кем то другим"........... Мда.......логика железная :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

железобетонная просто писец[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чём проблема? Знала раньше, застукала, а теперь развод? А с братом наверное лучше в плане гигиены. В принципе мне всёравно, и вам всего хорошего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а брату каково!? ему тоже из соображений гигиены лучше с мужем сестры спать!? простите, у меня в голове не помещается эта ваша фраза:-(((у вас брат есть??? у меня, например есть, и тоже младший. Так при самой мысли, что какой-то гомик его может склонить к педерастии у меня кровь вскипает! млин, какие же все-таки разные бывают люди на земле..... прозреваю! [+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААААА......."в плане гигиены" вообще улет !!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??????? нет слов. Ребенку 17 лет! Я б убила.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа -в сад брата - с родителями к психологу на веревке-адназначна
0

Поделиться сообщением