Опубликовано: 3 июн 2008 да, но это при том раскладе что в прошлом ниче не было(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 не... ну не е-мое...чуть клаву чаем не напоила ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 спасибо, учту тока как ребенка теперь с этим гадом оставлять?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 )))))))) ужоз! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а он ещё и педофил????????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 В каком смысле? % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а Вы его сильно любите? Лучший варик развестись и лишить родительских прав, я бы так сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 тьфу на Вас я этого просто боюсь! Сын то у нас. Это крайние мысли просто... Угораздило меня. Любовь зла...говорил, что ошибки молодости, типа надо в жизни все попробовать. но теперь за ребенка боюсь, может дура, но если уже до малого добрался, то чего дальше ждать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 в том-то и дело, что люблю хотя сегодня уже это в ненависть по-моему перерослло.. Вот ДУРААААА!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Мда... Би - это серьезно. Я бы тоже за сына переживала - хрен его знает, что у мужиков этих в головах. Я недавно "посидела" на кулинарном форуме, где случайно зацепили тему изнасилований и прочего. Девочки, я скажу - это страшно. Столько покалеченных судеб. Отцы, братья, деды... НА КУЛИНАРНОМ!!! Так что ничего, к сожалению, нельзя исключить. Хотя, Вам виднее, вы же с ним живете. Может, это меня совсем уж в лес понесло... Сочувствую Вам((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 с братом или с мужем? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 да уже с обоими страшно то-то мама волновалась...Сергунчику 17, а девочками не и нтересуется. Понятное дело -блиииин, Сергунчик на товоего зятя запал!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 блин, пидераст - не есть педофил, девочки, это разные вещи другое дело, какой он пример ребенку подаст, и не повлияет ли это на ориентацию малого...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 фи, какая Вы! перестаньте себя накручивать, ей богу!Надумали дряни всякой... как выясните всё себя же будете укорять!Ну поменяйтесь с мужем мысленно местами - он пришёл, а у вас кровать-вода-кофе... что ему о Вас думать? Инцест??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А я вообще пока не пойму чего накручиваться Вы же их не в постели поймали. Я представляю, прихожу домой, а там моя сестра и мой муж - натурал чай пьют. И что? А ничего! У меня бы и мысли не возникло. Может тут просто вопрос вашего недоверия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 у меня знакомый есть "би" - вжизни не скажешь красивенный мужик, солидная должность, вторая жена, ребенок от второго брака и от первого. А вот такие задвиги... Мдя...сочувствую автору.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Да, понятно, то я уже совсем, наверное ку-ку от шока. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вы читали выше молй коммент я выходила за него, зная,то он "би"(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 навоторили уже выше головы... давайте ещё заподозрим в зоофилии, никрофилии, геронтофилии и дендрофилии... девочки, схамэниться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 БИ и педофил - это разные вещи, понимаете? тем более это же СЫН!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а дендро...-это что??? с кактусами?) не, серьезно, есть такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Некрасивый совет - поставьте диктофон , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 я не пробовала, но яндекс выдал http://slovnet.ru/pict/0108200603.jpg вот это)))))с Буратинами))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 не это с дуплами, как Дубровский :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а девочкам как? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах