Опубликовано: 3 июн 2008 ну, расколит, и что дальше.? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 +1, определитесь что вас ранит больше всего. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 главное узнать информацию... а то в состоянии догадок...можно придумать все что угодно...и думать над этим еще годик)) собирать факты.это же желание автора - узнать правду что произошло.некоторые просто на это закрывают глаза)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Девчонки, вы тут шутите, а мне стало страшно. Представте на месте 17-летнего мальчишки своего ребенка. Не всегда гомосексуалистами рождаются. Чаще всего ими становятся из-за подобного поведения взрослых мужиков. Девченки, честно, если бы моего несовершеннолетнего брата спровоцировал муж - он бы ( муж ) уже был не желец и тюрьма бы меня не испугала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 такс...ну тут уже началось..обсуждения норм и правил я смотрю на сегодняшних подростков...и честно говоря мне вообще становиться страшно.кстати, где то надыбала статистику...что какой то % мужчин мечтают что б их вы...ла в ан...е отвестие женщина.ну, а когда этого не происходит...ну дальше сами понимаете)) это очень посредственная гипотеза))как мне кажеться, главное что в сложившейся ситуации, никто не был травмирован душевно, морально и физически.а любой позитивный и интересный сексуальный опыт только открывает границы личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 АААААААААААА:))))))))))))) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 это тебе подарок:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Может,к брату девушка приходила?:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Или к мужу:(,а брат пришел в качестве отмазки или случайно.Это лучше,чем би:) Извините,я не иронизирую,просто предполагаю.А вообще мы слишком напичканы ненужной информацией,разве 20-25 лет назад даже при этой картине кому-либо в голову пришли бы подобные предположения?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Немироф премиум Делюкс или Финляндия .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а мне тоже эта мысль сначала в голову пришла хотя все равно фи-фи-фи. на таку барышню как я, уже бы вещи спаковала[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 да ладно, чё сразу добить так хоть не сами вдвоем, а женское начало присутствовало. меня бы эта мысль утешала)))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вы обязательно позже расскажите чем все закончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 яка поведінка брата? "Одразу зібрався і пішов" - не червонів / блід / очі ховав? Які у вас із братом стосунки були до цього?Те, що він із дівчатами ні-ні - ну, дивно, але не смертельно, імхо. Тут так на так :) може, ще не час цікавитись. Але не впевнена на 100%.Можна почати здалеку, мовляв, така молодь цікава пішла, угу, і шо робить, щоб наш малий не почав до поганої компанії ходити, в дитсадочку, угу, і до інших хлопців не приставав, угу, угу...Може, й розкаже брат щось.У чоловіка повипитувати, чи справді це так приємно :)В якому ключі виховувати сина - "Це класно!" чи "Це можливо" и взагалі "Краще і не пробувать, бо потім попа болітиме :)"[+sign]є привід для щастя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вы все как хотите-но это не нормально.Можете кидать тапками,но это ничего не изменит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 То птичка- а главное,сами шведы не имеют понятия что такое выражение -шведская семья.И почему именно швецию совок так обвесил ярлыками группового семействаТак,советская антизападная пропаганда оговорила Швецию.А в самом СССр вообще секса не было по их словам:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 какая прелесть))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 теперь вы - настоящая семья + если это не розыгрыш, то би Вы не сможете исправить. только потому что Вы - не мужчино-женщина.садитесь, разбирайтесь, принимайте решение - что тут еще скажешь.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 короч, девы, ко всей хрени еще обнаружила пропажу своего нижнего белья если начнет пропадать косметика, повешу гада -это святое. А вобще уже совсем не до шуток. И че делать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 оргазмом () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 За шкирки и выпытать! А потом в то мечтательное место, но уже чем Вы сами захотите:)))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 +1, leyla_grin ....все это нешутки+есть маленький ребенок в семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ой, а можете про мужа начальницы, который спал с мамой рассказать. оч надо .неужто и такое бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Так может девицы уже ушли Было 4 - а осталось 2;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах